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Lindt Tablette EXCELLENCE Noir Chili 100g

CHF 2.75

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100g net - CHF 2.75 / 100g
TVA 2.5% incluse
L’alliance exceptionnelle du chocolat noir extra-fin et de la force du piment rouge garantit une aventure gustative exceptionnelle à ce chocolat.

Chocolat suisse noir à l’extrait de piments rouges

Informations nutritionnelles pour 100g:

Energie (kJ) 2240
Energie (kcal) 538
Matières grasses (g) 33
- dont saturées (g) 20
Glucides (g) 50
- dont sucres (g) 48
Protéines (g) 6.1
Sel (g) 0.1
Fabriqué en Suisse par: Lindt & Sprüngli (Schweiz) AG, CH-8802 Kilchberg.

Ingrédients:

Ingrédients: sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, BEURRE LAITIER CONCENTRÉ, émulsifiant (LÉCITHINE DE SOJA), extrait de piments rouges, arômes. Peut contenir du LAIT, des NOISETTES, des AMANDES et d’autres FRUITS À COQUE. Le chocolat noir contient cacao: 48% min.
La livraison en Suisse et dans la Principauté du Lichtenstein est généralement effectuée sous trois jours ouvrés (hors dimanche et jours fériés) à partir de la confirmation de la commande. Aux périodes de grosses demandes (p.ex. avant les fêtes), des délais de livraisons plus longs peuvent s'appliquer. Pour les produits personnalisés, nous vous communiquons les délais de livraison sur demande. Dans le cas où de hautes températures extérieures sont susceptibles de nuire à la qualité de nos produits durant l'expédition (possible à partir de 20 degrés Celsius), nous vous informons lors de la commande d'éventuels retards de livraison et/ou d'une suspension provisoire des livraisons.

Notes

L'alternance exceptionnelle du piment et du chocolat est connue depuis toujours comme un mariage culinaire divin. Cette recette unique rassemble de façon exceptionnelle le fin goût du chocolat et le piquant des piments fruités.

Les piments intenses et vigoureux ne dominent pas le fin goût du chocolat, ils soulignent au contraire ses riches arômes et laissent une délicate chaleur se déployer au fond du palais.

Pendant plusieurs minutes, cette harmonie époustouflante reste en bouche.

Arômes

Terreux et fruité, notes de cacao équilibrées

Goût

Goût tendre et délicat déployant lentement un crescendo intense

L'avis du Maître Chocolatier

Ce mariage nous paraît peut-être nouveau, mais déjà les aztèques, les olmèques et les mayas épiçaient leur cacao noble, il y a des siècles de cela, également avec du piment. L'équilibre est à la clé, la force n'ose pas couvrir le goût du cacao. Il suffit d'un fin piquant soulignant les qualités du chocolat.

De notre atelier à votre cuisine

Entrez dans l'atelier du Maître Chocolatier et découvrez les secrets de fabrication du chocolat, de la cuisson à la création de confiseries.