Bulk Buying

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Curabitur accumsan sapien a orci pharetra pretium. Vivamus a varius magna. Cras molestie vestibulum libero, quis vulputate elit porta et.
Cras molestie vestibulum libero, quis vulputate
elit porta lorem ipsum.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Curabitur accumsan sapien a orci pharetra pretium. Vivamus a varius magna. Cras molestie vestibulum libero, quis vulputate elit porta et. Nam auctor ultrices turpis eu feugiat. Phasellus ultrices lacus dui, vel pulvinar risus gravida eu.

 

Vivamus a varius magna. Cras molestie vestibulum libero, quis vulputate elit porta et. Nam auctor ultrices turpis eu feugiat. Phasellus ultrices lacus dui, vel pulvinar risus gravida dolor sit amet auctor varius magna orci.

Lindt Tablette EXCELLENCE Noir Caramel à la Pointe de Sel 100g

CHF 2.75

Lindt Tablette EXCELLENCE Noir Caramel à la Pointe de Sel 100g

Lindt Tablette EXCELLENCE Noir Caramel à la Pointe de Sel 100g

CHF 2.75
En stock
Découvrez l’aventure gustative exclusive EXCELLENCE Caramel Pointe de Sel. Une symphonie équilibrée du chocolat noir, d’éclats croustillants de caramel et d’une pointe de fleur de sel.

Chocolat noir extra-fin traditionnel aux grains de caramel, de sucre caramélisé et à la fleur de sel

Informations nutritionnelles pour 100g:

Energie (kJ) 2117
Energie (kcal) 507
Matières grasses (g) 28
- dont saturées (g) 17
Glucides (g) 55
- dont sucres (g) 54
Protéines (g) 6.3
Sel (g) 0.37
Fabriqué en France par: Lindt & Sprüngli SAS, FR-64400 Oloron-Sainte-Marie.

Ingrédients:

Ingrédients: sucre, pâte de cacao, grains de caramel (sucre, LACTOSE, BEURRE LAITIER CONCENTRÉ, POUDRE DE LAIT ÉCRÉMÉ, émulsifiant (lécithine de colza), arôme) 6%, sucre caramélisé (sucre, beurre de cacao) 6%, beurre de cacao, BEURRE LAITIER CONCENTRÉ, émulsifiant (LÉCITHINE DE SOJA), Fleur de sel 0,3%, arôme. Peut contenir des GRAINES DE SÉSAME et des FRUITS À COQUE. Le chocolat noir contient cacao: 47% minimum.
La livraison en Suisse et dans la Principauté du Lichtenstein est généralement effectuée sous trois jours ouvrés (hors dimanche et jours fériés) à partir de la confirmation de la commande. Aux périodes de grosses demandes (p.ex. avant les fêtes), des délais de livraisons plus longs peuvent s'appliquer. Pour les produits personnalisés, nous vous communiquons les délais de livraison sur demande. Dans le cas où de hautes températures extérieures sont susceptibles de nuire à la qualité de nos produits durant l'expédition (possible à partir de 20 degrés Celsius), nous vous informons lors de la commande d'éventuels retards de livraison et/ou d'une suspension provisoire des livraisons.

Notes

Des saveurs profondes et intenses de caramel ainsi qu'un équilibre parfait entre douceur et amertume grâce à notre fleur de sel récoltée à la main complétant ainsi les saveurs de fin cacao pour une longueur en bouche exceptionnelle.

Une combinaison de saveurs emblématiques, créée par les Maîtres Chocolatiers Lindt.

Arômes

Onctueux, caramel intense, cacao délicat

Goût

Une explosion délicieuse de caramel et de fin cacao

L'avis du Maître Chocolatier

Une combinaison de saveurs iconiques ? Probablement. Divin dans un chocolat Lindt ? Absolument. Le caramel est riche et onctueux avec un goût profond et délicieux. La meilleure fleur de sel comme exhausteur de saveur sublime de façon étonnante toute la complexité du caramel et du chocolat. Une harmonie généreuse de textures et de saveurs.

Combinez

Lindt Excellence Caramel Sea Salt chocolate pairing with English Breakfast tea

English Breakfast

Lindt Excellence Caramel Sea Salt chocolate pairing with Long black coffee

Long black

De notre atelier à votre cuisine

Entrez dans l'atelier du Maître Chocolatier et découvrez les secrets de fabrication du chocolat, de la cuisson à la création de confiseries.