« LINDTINI » framboise-chocolat

Ce Martini élégant met en valeur la crème de cacao et remplace la traditionnelle olive par une délicieuse boule LINDOR.

15 minutes
Easy
2 personnes

Ingrédients

  • 90 ml de vodka à la framboise
  • 60 ml de crème de cacao
  • Décor 1 boule LINDOR (lait ou noir)
  • Quelques framboises fraîches

Le Chocolat Lindt utilisé dans cette recette

Méthode

Etape 1.

Mettez au frais : la vodka, la crème de cacao et 2 verres à Martini.

Etape 2.

Versez la vodka et la crème de cacao dans un shaker à cocktail rempli de glaçons.

Etape 3.

Mélangez.

Etape 4.

Remplissez les verres à Martini.

Etape 5.

Décorez le cocktail avec la boule LINDOR et quelques framboises fraîches.

Commentaires

Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez : « LINDTINI » framboise-chocolat
Votre notation