Votre compte de société est bloqué et vous ne pouvez pas passer de commandes. Si vous avez des questions, veuillez contacter l’administrateur de votre société.

Crunchies au chocolat

Une recette simple mais formidable. Les crunchies sont un régal avec le café ou le thé.

30 minutes
Easy
16 personnes

Ingrédients

  • 1 tablette (100g) de Chocolat LINDT Excellence 70%
  • 75g de noisettes ou amandes légèrement grillées, hachées
  • 75g de noix légèrement grillées, hachées

Méthode

Etape 1.

Griller les fruits à coque dans une casserole à feu moyen. Mélanger régulièrement. Dès que les fruits à coque sont bien dorés, verser dans un bol.

Etape 2.

Faire fondre le chocolat au bain-marie puis le laisser refroidir, jusqu’à ce que le chocolat colle légèrement au bord du bol.

Etape 3.

Ajouter les fruits à coque hachés au chocolat et bien mélanger.

Etape 4.

A l’aide d’une cuillère à café, faire des petits tas du mélange de chocolat et de fruits à coque et les placer sur une feuille de papier sulfurisé.

Etape 5.

Laisser refroidir les petits tas sur le papier sulfurisé, à un endroit frais.

Commentaires

Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez : Crunchies au chocolat
Votre notation