Crunchies au chocolat

Une recette simple mais formidable. Les crunchies sont un régal avec le café ou le thé.

30 minutes
Easy
16 personnes

Méthode

Etape 1.

Griller les fruits à coque dans une casserole à feu moyen. Mélanger régulièrement. Dès que les fruits à coque sont bien dorés, verser dans un bol.

Etape 2.

Faire fondre le chocolat au bain-marie puis le laisser refroidir, jusqu’à ce que le chocolat colle légèrement au bord du bol.

Etape 3.

Ajouter les fruits à coque hachés au chocolat et bien mélanger.

Etape 4.

A l’aide d’une cuillère à café, faire des petits tas du mélange de chocolat et de fruits à coque et les placer sur une feuille de papier sulfurisé.

Etape 5.

Laisser refroidir les petits tas sur le papier sulfurisé, à un endroit frais.

Commentaires

Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez : Crunchies au chocolat
Votre notation