Crunchies au chocolat
Une recette simple mais formidable. Les crunchies sont un régal avec le café ou le thé.
30 minutes
Easy
16 personnes
Ingrédients
- 1 tablette (100g) de Chocolat LINDT Excellence 70%
- 75g de noisettes ou amandes légèrement grillées, hachées
- 75g de noix légèrement grillées, hachées
Méthode
Etape 1.
Griller les fruits à coque dans une casserole à feu moyen. Mélanger régulièrement. Dès que les fruits à coque sont bien dorés, verser dans un bol.
Etape 2.
Faire fondre le chocolat au bain-marie puis le laisser refroidir, jusqu’à ce que le chocolat colle légèrement au bord du bol.
Etape 3.
Ajouter les fruits à coque hachés au chocolat et bien mélanger.
Etape 4.
A l’aide d’une cuillère à café, faire des petits tas du mélange de chocolat et de fruits à coque et les placer sur une feuille de papier sulfurisé.
Etape 5.
Laisser refroidir les petits tas sur le papier sulfurisé, à un endroit frais.
Commentaires
Rédigez votre propre commentaire