Fondue au chocolat

A savourer à deux, en famille ou entre amis.

15 minutes
Easy
4 personnes

Ingrédients

  • 1 Tablette de Chocolat Lindt Noir (100g) haché
  • 1 Tablette de Chocolat Lindt Lait (100g) haché
  • 160ml de crème (double crème, crème fouettée ou mélange des deux)
  • Pound Cake coupé en cubes
  • Fruits frais : raisins, fraises, bananes, pommes, poires, ananas
  • Fruits secs : abricots, ananas, pêches, papayes, mangues, marshmallows

Méthode

Etape 1.

Chauffer la crème dans une casserole jusqu'à ce qu'elle cuise.

Etape 2.

Retirer du feu et ajouter le chocolat haché. Laisser fondre entièrement.

Etape 3.

Verser et servir le mélange au chocolat dans un caquelon à fondue.

Commentaires

Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez : Fondue au chocolat
Votre notation