Fondue au chocolat
A savourer à deux, en famille ou entre amis.

15 minutes
Easy
4 personnes
Ingrédients
- 1 Tablette de Chocolat Lindt Noir (100g) haché
- 1 Tablette de Chocolat Lindt Lait (100g) haché
- 160ml de crème (double crème, crème fouettée ou mélange des deux)
- Pound Cake coupé en cubes
- Fruits frais : raisins, fraises, bananes, pommes, poires, ananas
- Fruits secs : abricots, ananas, pêches, papayes, mangues, marshmallows
Le Chocolat Lindt utilisé dans cette recette
Méthode
Etape 1.
Chauffer la crème dans une casserole jusqu'à ce qu'elle cuise.
Etape 2.
Retirer du feu et ajouter le chocolat haché. Laisser fondre entièrement.
Etape 3.
Verser et servir le mélange au chocolat dans un caquelon à fondue.
Commentaires
Rédigez votre propre commentaire