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Crème brûlée au chocolat blanc

Sous la couche de sucre caramélisé, une expérience incroyable vous attend!

40 minutes
Standard
6 personnes

Méthode

Etape 1.

Préchauffer le four à 150°C.

Etape 2.

Placer six petites formes dans une casserole ou un moule résistant à la chaleur pour le bain-marie.

Etape 3.

Battre les jaunes d'oeuf en ajoutant le sucre et le sel, dans un bol résistant à la chaleur.

Etape 4.

Légèrement chauffer la double crème et y ajouter le chocolat haché. Mélanger jusqu'à ce que le chocolat ait entièrement fondu.

Etape 5.

Ajouter délicatement la crème de chocolat encore chaude aux jaunes d'oeuf, en mélangeant constamment.

Etape 6.

Verser le mélange dans les petites formes préparées. Remplir le grand moule d'eau très chaude. Les petites formes doivent tremper jusqu'à la moitié dans l'eau chaude. Eviter que l'eau coule dans les petites formes et dans le mélange.

Etape 7.

Glisser le tout au four et laisser cuire pendant 30 à 35 minutes.

Etape 8.

Ressortir le moule du four, laisser refroidir puis glisser au réfrigérateur. La recette est encore meilleure si elle est préparée la veille.

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