Javascript est désactivé dans votre navigateur. Pour une expérience optimale sur notre site, veuillez autoriser Javascript sur votre navigateur.
Chocolat suisse au lait, fourré d’un suprême fondant
Un cœur LINDOR Blanc infiniment fondant, enrobé de Chocolat Blanc LINDT extra-fin.
Un cœur LINDOR Noir infiniment fondant, enrobé de Chocolat Noir LINDT extra-fin.
Un cœur LINDOR Extra Noir, enrobé de Chocolat Noir LINDT extra-fin avec 60% de cacao.
Un cœur LINDOR Extra Noir, enrobé de Chocolat Noir LINDT extra-fin avec 70% de cacao.
Pâte de cacao, sucre, matière grasse végétale (coprah, palmiste), beurre de cacao, cacao maigre en poudre, beurre LAITIER concentré, LAIT entier en poudre, émulsifiant (lécithine de SOJA), LAIT écrémé en poudre, LACTOSE, vanille, arômes, extrait de malt d'ORGE.
Un cœur LINDOR infiniment fondant, enrobé de Chocolat au Lait LINDT extra-fin, parachevé de tendres éclats de noisettes.
Un cœur LINDOR infiniment fondant au caramel, enrobé de Chocolat au Lait LINDT extra-fin.
Sucre, matière grasse végétale (coprah, palmiste), beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, caramel 4% (sucre, beurre de cacao, CREME en poudre, sel, émulsifiant (lécithine de SOJA)), LACTOSE, LAIT écrémé en poudre, beurre LAITIER concentré, émulsifiant (lécithine de SOJA), arômes, extrait de malt d'ORGE, sel.
Un cœur LINDOR Blanc infiniment fondant, enrobé de Chocolat au Lait LINDT extra-fin.
Un cœur LINDOR infiniment fondant aux amandes, enrobé de Chocolat au Lait LINDT extra-fin.
Un cœur LINDOR Fraise et Crème infiniment fondant, enrobé de Chocolat Blanc LINDT extra-fin parachevé de tendres morceaux de fraises.
Un cœur LINDOR infiniment fondant à la noix de coco, enrobé de Chocolat au Lait LINDT extra-fin.
Bonbons de chocolat au lait, fourrés d’un suprême fondant à la pistache
Chocolat au lait extra fin avec une touche de fleur de sel et un cœur infiniment fondant au caramel.
Sucre, matière grasse végétale (coprah, palmiste), beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, LAIT écrémé en poudre, LACTOSE, caramel (sucre, beurre de cacao, CREME en poudre, sel, émulsifiant (lécithine de SOJA)) 2.1%, beurre LAITIER concentré, émulsifiant (lécithine de SOJA), arômes, sel marin (Fleur de Sel), extrait de malt d'ORGE, sel.
Chocolat suisse blanc, fourré d’un suprême fondant, à la mangue et à la crème
Sucre, beurre de cacao, matière grasse végétale (coprah, palmiste), LAIT entier en poudre, LAIT écrémé en poudre, CREME en poudre 1.1%, mangue en purée concentrée 0.5%, émulsifiant (lécithine de SOJA), concentrés (carotte, citrouille), arômes, acidifiant (acide lactique), colorant (extrait de paprika).
Chocolat suisse blanc aux éclats de cacao, fourré d’un suprême fondant