Javascript est désactivé dans votre navigateur. Pour une expérience optimale sur notre site, veuillez autoriser Javascript sur votre navigateur.
Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies. En savoir plus.
Chocolat suisse au lait, fourré d’un suprême fondant
Un cœur LINDOR Blanc infiniment fondant, enrobé de Chocolat Blanc LINDT extra-fin.
Un cœur LINDOR Noir infiniment fondant, enrobé de Chocolat Noir LINDT extra-fin.
Un cœur LINDOR Extra Noir, enrobé de Chocolat Noir LINDT extra-fin avec 60% de cacao.
Un cœur LINDOR Extra Noir, enrobé de Chocolat Noir LINDT extra-fin avec 70% de cacao.
Un cœur LINDOR infiniment fondant, enrobé de Chocolat au Lait LINDT extra-fin, parachevé de tendres éclats de noisettes.
Un cœur LINDOR infiniment fondant au caramel, enrobé de Chocolat au Lait LINDT extra-fin.
Un cœur LINDOR Blanc infiniment fondant, enrobé de Chocolat au Lait LINDT extra-fin.
Un cœur LINDOR infiniment fondant aux amandes, enrobé de Chocolat au Lait LINDT extra-fin.
Un cœur LINDOR infiniment fondant au cappuccino, enrobé de Chocolat Blanc LINDT extra-fin.
Un cœur LINDOR Fraise et Crème infiniment fondant, enrobé de Chocolat Blanc LINDT extra-fin parachevé de tendres morceaux de fraises.
Un cœur LINDOR infiniment fondant à la noix de coco, enrobé de Chocolat au Lait LINDT extra-fin.
Bonbons de chocolat au lait, fourrés d’un suprême fondant à la pistache
Chocolat au lait extra fin avec une touche de fleur de sel et un cœur infiniment fondant au caramel.
Chocolat suisse blanc, fourré d’un suprême fondant, à la mangue et à la crème
Chocolat suisse blanc aux éclats de cacao, fourré d’un suprême fondant