Lindt Pâtisserie Mélange pour gâteau au chocolat noir 400g
10.50 CHF
En stock
400g net -
2.62 CHF / 100 g
TVA 2.6% incluse
Les Maîtres Chocolatiers Lindt ont créé un mélange spécial pour gâteau au fin Chocolat Lindt à votre attention. Préparez ainsi en toute facilité un gâteau au chocolat absolument exquis.
Préparation pour gâteau au chocolat
Informations nutritionnelles pour 100g:
Energie (kJ) | 1555 |
Energie (kcal) | 372 |
Matières grasses (g) | 18 |
- dont saturées (g) | 9.8 |
Glucides (g) | 44 |
- dont sucres (g) | 30 |
Protéines (g) | 6.5 |
Sel (g) | 1.3 |
Fabriqué par: Lindt & Sprüngli SpA, 21056 Induno Olona (VA), Italie. |
Ingrédients:
Ingrédients: chocolat 65% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, cacao en poudre. Cacao : 35% min.), FARINE DE BLÉ, sucre, fécule de maïs, fécule de pomme de terre, poudre à lever (phosphates de sodium, carbonates de sodium), stabilisant (gomme xanthane), arômes, sel.">Peut contenir des FRUITS À COQUE, du LAIT, du SOJA, de la MOUTARDE. |
La livraison en Suisse et dans la Principauté du Lichtenstein est généralement effectuée sous trois jours ouvrés (hors dimanche et jours fériés) à partir de la confirmation de la commande. Aux périodes de grosses demandes (p.ex. avant les fêtes), des délais de livraisons plus longs peuvent s'appliquer. Pour les produits personnalisés, nous vous communiquons les délais de livraison sur demande. Dans le cas où de hautes températures extérieures sont susceptibles de nuire à la qualité de nos produits durant l'expédition (possible à partir de 20 degrés Celsius), nous vous informons lors de la commande d'éventuels retards de livraison et/ou d'une suspension provisoire des livraisons.