Lindt Napolitains Lait 2500g
Prix spécial
59.95 CHF
Ancien prix
69.95 CHF
En stock
2500g net -
2.40 CHF / 100 g
TVA 2.6% incluse
Savourez avec les Lindt Napolitains 2500g un petit morceau de chocolat au lait extra-fin au lait suisse et au meilleur cacao. Idéal avec le café ou le thé, pour soi-même ou pour ses invités. Nos meilleurs ingrédients pour une saveur unique et une texture ultrafine. Depuis 1845, les Maître Chocolatiers Lindt créent le chocolat suisse extra-fin. À travers le Farming Program Lindt, nous œuvrons en faveur du développement durable et soutenons les producteurs de cacao. Seuls les ingrédients les plus rigoureusement sélectionnés issus des régions de culture de cacao les plus variées sont transformées par les Maître Chocolatiers Lindt.
Chocolat suisse au lait
Informations nutritionnelles pour 100g:
Energie (kJ) | 2262 |
Energie (kcal) | 542 |
Matières grasses (g) | 32 |
- dont saturées (g) | 20 |
Glucides (g) | 56 |
- dont sucres (g) | 55 |
Protéines (g) | 6.5 |
Sel (g) | 0.23 |
Fabriqué en Suisse par: Lindt & Sprüngli (Schweiz) AG, CH-8802 Kilchberg. |
Ingrédients:
Ingrédients: sucre, beurre de cacao, LAIT ENTIER EN POUDRE, pâte de cacao, LACTOSE, LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, émulsifiant (LÉCITHINE DE SOJA), EXTRAIT DE MALT D'ORGE, arôme. Peut contenir des NOISETTES, des AMANDES et d’autres FRUITS À COQUE. Cacao: 31% minimum. |
La livraison en Suisse et dans la Principauté du Lichtenstein est généralement effectuée sous trois jours ouvrés (hors dimanche et jours fériés) à partir de la confirmation de la commande. Aux périodes de grosses demandes (p.ex. avant les fêtes), des délais de livraisons plus longs peuvent s'appliquer. Pour les produits personnalisés, nous vous communiquons les délais de livraison sur demande. Dans le cas où de hautes températures extérieures sont susceptibles de nuire à la qualité de nos produits durant l'expédition (possible à partir de 20 degrés Celsius), nous vous informons lors de la commande d'éventuels retards de livraison et/ou d'une suspension provisoire des livraisons.