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Les Maîtres Chocolatiers ont réussi à créer les plus grands chefs-d’œuvre en petit format, pourtant tout aussi raffinés. Ces pralinés sont si petits et légers, vous oserez d’autant plus en savourer la diversité. Selon la devise, plus petits pour un plaisir plus fréquent. Les Mini Pralinés sont proposés en trois couleurs tendance. Remarque: lors de la commande, les designs sont sélectionnés au hasard.
Fabriqué en Allemagne par: Lindt & Sprüngli GmbH, DE-52072 Aachen.
Ingrédients:
Ingrédients:
sucre, pâte de cacao, LAIT ENTIER EN POUDRE, beurre de cacao, NOISETTES, BEURRE LAITIER CONCENTRÉ, sirop de glucose, LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, Marc de Champagne, LAIT CONCENTRÉ, LACTOSE, CRÈME EN POUDRE, AMANDES, émulsifiant (LÉCITHINE DE SOJA, lécithin de tournesol), FARINE DE BLÉ, arômes naturels, glucose, CRÈME, arômes, EXTRAIT DE MALT D'ORGE, sel, jus de citron concentré, sucre inverti, matière grasse végétale de coprah, sirop de sucre caramélisé. Peut contenir d'autres FRUITS À COQUE.
La livraison en Suisse et dans la Principauté du Lichtenstein est généralement effectuée sous trois jours ouvrés (hors dimanche et jours fériés) à partir de la confirmation de la commande. Aux périodes de grosses demandes (p.ex. avant les fêtes), des délais de livraisons plus longs peuvent s'appliquer. Pour les produits personnalisés, nous vous communiquons les délais de livraison sur demande. Dans le cas où de hautes températures extérieures sont susceptibles de nuire à la qualité de nos produits durant l'expédition (possible à partir de 20 degrés Celsius), nous vous informons lors de la commande d'éventuels retards de livraison et/ou d'une suspension provisoire des livraisons.
Caramel-Amande
Nougat aux noisettes
Coupe de noisettes
Etoile Macchiato
Marc de Champagne
Cœur gaufrette au nougat
Massepain à l’orange
Massepain aux pistaches
Chocolat au lait avec croquants
Caramel-Amande
Une première couche de délicieux caramel, une deuxième à la tendre crème avec petits morceaux d’amandes, le tout enrobé de chocolat noir aromatique au lait.
Nougat aux noisettes
Fines couches fondantes de nougat blanc aux amandes et de nougat aromatique aux noisettes, affinées de petits morceaux de noisettes grillées.
Coupe de noisettes
Des éclats de noisettes dans une fine crème de praliné, enrobés de chocolat au lait extra-fin et décorés d’une petite boule de chocolat noir.
Etoile Macchiato
Une étoile en chocolat au lait extra-fin, au double cœur à la crème moka-amandes aromatique légèrement amère et au doux chocolat blanc.
Marc de Champagne
Une crème de truffe prestigieuse au Marc de Champagne, enrobée de chocolat blanc extra-fin et soigneusement décoré.
Cœur gaufrette au nougat
Une composition exquise : un cœur délicieusement tendre au nougat avec gaufrette croustillante, enrobé de chocolat au lait extra-fin.
Massepain à l’orange
Un massepain à l’orange aromatique, parachevé de petits morceaux d’orange confites, enrobé de chocolat blanc soigneusement décoré.
Massepain aux pistaches
Un rêve de massepain aux pistaches aromatiques, affiné d’un Kirsch prestigieux dans le chocolat noir au lait, puis parachevé d’une pistache.
Chocolat au lait avec croquants
Chocolat au lait extra-fin avec croquants aux noisettes
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