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Mousse au chocolat
Nombre de personnes : 4
15-30 minutes
facile

Cette mousse au chocolat préparée en un clin d’œil est si aérienne et légère qu’elle fond littéralement sur la langue.

  • 80 g dunkle Schokolade, fein gehackt
  • 0.5 dl Halbrahm (UHT)
  • 1 EL Kirsch oder Rahm
  • 1.5 dl Halbrahm (UHT), kalt
  • 1 EL Puderzucker
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Schokolade, Rahm und Kirsch in eine dünnwandige Schüssel geben, über das nur leicht siedende Wasserbad hängen, sie darf das Wasser nicht berühren. Schokolade schmelzen, glatt rühren. Schüssel von der Pfanne nehmen, ca. 15 Min. abkühlen.
Rahm mit dem Puderzucker flaumig schlagen, mit einem Gummischaber sorgfältig unter die Schokolade ziehen, in die Förmchen füllen, zugedeckt ca. 2 Std. kühl stellen.

Mousse au chocolat
Mousse au chocolat