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Bienvenue dans notre cuisine
Découvrez la différence qui distingue le chocolat Lindt des autres et ce qui constitue notre combinaison parfaite de passion, d'art et d'expertise.
Dégustez avec tous vos sens
Vous souhaitez déguster le chocolat tel un expert ? Admirez son apparence soyeuse, sentez la richesse de ses arômes de cacao, appréciez le son qui se dégage de sa texture craquante en cassant un carré. Lorsque vous dégustez une tablette Lindt Excellence, les moindres détails comptent. Eveillez vos sens en savourant la finesse de ce chocolat, à la manière des Maîtres Chocolatiers.
Le voyage de la fève de cacao au produit fini
Chez Lindt, nous sommes fiers de ce que nous faisons - et ce depuis 1845. Nous sommes l'un des rares grands fabricants à produire le chocolat de la fève de cacao à la tablette. Cela nous permet de contrôler chaque étape et chaque détail de l'élaboration afin de vous offrir, à chaque instant, un chocolat de haute qualité.
Rencontrez les Maîtres Chocolatiers Lindt
Avec des antennes dans le monde entier, la famille Lindt est une communauté mondiale qui partage une passion commune pour le chocolat. Chaque Maître Chocolatier apporte son propre point de vue, sa palette de goût et son bagage culinaire à l'atelier - inspirant des créations inattendues et des collaborations passionnantes.
Des associations parfaites
Pour plus de profondeur et une saveur plus complexe, savourez notre chocolat noir avec une sélection de cafés, de thés et de vins soigneusement sélectionnés. Essayez de combiner notre Tablette Lindt Excellence Orange Intense très appréciée avec un Copacabana macchiato de Bolivie afin d'obtenir une saveur nuancée sans précédent. Découvrez d'autres associations avec Lindt.
Qu'est-ce qui rend les Pralinés Lindt si exceptionnels ?
Derrière chaque praliné se cache la richesse de l'expertise et du savoir-faire, aiguisée par des années d'expérience. Un régal pour les yeux et le palais, chaque praliné est une oeuvre d'art à savourer.
Tout est dans le conchage
Ce n'est pas pour rien que le chocolat Lindt est si doux. Inventé par Rodolphe Lindt en 1879 et toujours utilisé aujourd'hui, le procédé de conchage a révolutionné l'industrie du chocolat. En brassant continuellement le chocolat pendant plus de 72 heures, on obtient un chocolat si fin qu'il peut fondre complètement sur la langue.