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Café et chocolat appariement: Les sens à la fête
Vous êtes à la recherche d'une petite douceur qui accompagne votre café du matin ou un stimulant l'après-midi ? Nos chocolats sélectionnés à combiner sont exactement ce qu'il vous faut.
Le mariage avec du café corsé
Lindt EXCELLENCE 70% et un double expresso
Combinez Lindt EXCELLENCE 70% à un double expresso, pour un mariage corsé et intense. Le profil complexe de ce chocolat légèrement amer est en harmonie avec les arômes doux et fruités et les notes de sucre brun qui se retrouvent dans un expresso haut de gamme. Un arôme équilibré et un plaisir du palais d'exception.
Lindt EXCELLENCE Fleur de Sel et un expresso
Les cristaux de la fleur de sel confèrent à ce chocolat EXCELLENCE Fleur de Sel un profil gustatif riche en rondeurs. L'expresso déploie naturellement de délicieuses notes chocolatées. Combiné à notre chocolat légèrement amer, les notes chocolatées corsées sont renforcées et forment une liaison gustative harmonieuse et fascinante.
Lindt EXCELLENCE Caramel à la Pointe de Sel et du café noir
Un café noir, fort, souligne à merveille les notes profondes et riches du caramel de Lindt EXCELLENCE Caramel à la Pointe de Sel, et confère au chocolat un goût légèrement fumé, sans être écrasant. Les fins cristaux de sel de mer contrebalancent des arômes intenses, sont en harmonie avec le café noir et laissent le goût d'un mariage fumé, doux et salé s'épanouir.
Le mariage avec du café doux
Lindt EXCELLENCE 85% et du café au lait
Pour mettre en avant les arômes de torréfaction et la note de vanille de Lindt EXCELLENCE 85%, combinez le chocolat à du café au lait corsé. Le goût riche et profond ainsi que la tendre finale du café au lait garantissent un goût en bouche harmonieux, en fin contraste avec ce chocolat grandiose.
Lindt EXCELLENCE Orange Intense et un macchiato
Si vous préférez une saveur un peu plus douce, combinez Lindt EXCELLENCE Orange Intense à un macchiatto. Le goût épicé des oranges candîtes dans le chocolat et les notes prononcées des amandes sont en harmonie parfaite avec les fins arômes des agrumes, les notes de café torréfié et un soupçon d'épices dans le macchiato - une vraie fête des sens !
Lindt EXCELLENCE 78% et un cappuccino
Le côté crémeux et corsé du Chocolat Lindt EXCELLENCE 78% peut très bien être combiné à un café léger avec plus de lait, comme un cappuccino. Un soupçon de caramel et les notes riches du cappuccino sont en équilibre parfait avec le goût du cacao et garantissent une saveur fine et douce, tout en harmonie. Pour parachever le tout, éparpillez une peu de chocolat sur votre cappuccino. Quoi que vous choisissiez, cette combinaison est un vrai plaisir pour le palais.