Le secret du goût incomparable du chocolat LINDT provient de la sélection rigoureuse des fèves de cacao de haute qualité, issues des meilleures régions productrices au monde, ainsi que d’un savoir-faire unique dans leur traitement et leur mélange. Dédiés au développement durable, les « Lindt & Sprüngli Farming Programs » soutiennent les producteurs de cacao et leurs communautés.
Les Maîtres Chocolatiers LINDT utilisent un procédé de torréfaction perfectionné depuis des décennies. La finesse du broyage des fèves de cacao permet d’obtenir le fondant inimitable du chocolat LINDT.
En 1879, Rodolphe Lindt a révolutionné la fabrication du chocolat en inventant le « conchage ». C’est un procédé de fabrication unique qui consiste à malaxer continuellement la pâte de chocolat afin de rendre le chocolat plus lisse et fondant. On obtient alors ce chocolat si fin et au fondant incomparable qui fait la renommée de LINDT.
"LINDT EXCELLENCE vous emmène faire un voyage gustatif d’exception, enflamme tous vos sens et vous laisse découvrir toutes les saveurs culinaires ainsi qu’un large bouquet d‘arômes."
Les Maîtres Chocolatiers LINDT sélectionnent avec soin les meilleurs ingrédients provenant des régions de production reconnues pour leur savoir-faire. En outre, pour préserver les délicieux arômes des noisettes fraîchement torréfiées, celles-ci sont ajoutées rapidement au chocolat, après une torréfaction maison.
Les Maîtres Chocolatiers LINDT apportent la touche finale à leurs créations avec l’amour du détail, en les décorant et les glissant dans des emballages raffinés.
Les Maîtres Chocolatiers LINDT sélectionnent leurs ingrédients avec soin et misent sur une finition de plus haute qualité, ce qui se reconnaît également dans les créations LINDT EXCELLENCE au chocolat noir. Des fèves de cacao de haute qualité et des ingrédients de premier choix garantissent une aventure gustative sans pareil. Intense. Tout simplement indescriptible.