Lindt EXCELLENCE Tablette Noir Caramel Fleur de Sel 70% Cacao 100g. Une combinaison merveilleusement équilibrée et irrésistible de chocolat noir, d’éclats croustillants de caramel et d’une pointe de fleur de sel. Ce produit est particulièrement adapté aux amateurs et aux connaisseurs de chocolat noir. À offrir ou à s’offrir. Idéal avec le café, le thé et le vin. Chaque tablette est élaborée avec l’expertise incomparable des Maître Chocolatiers Lindt suisses et associe le chocolat noir intense le plus raffiné et les ingrédients les plus exquis dans un moule très fin. À travers son Farming Program, Lindt œuvre en outre pour le développement durable et soutient les producteurs de cacao sur place.
Ingrédients:
pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, éclats de caramel 8% (sucre, beurre de cacao, LACTOSE, BEURRE LAITIER CONCENTRÉ, LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, sel, arômes, émulsifiant (lécithine de colza)), cacao maigre en poudre, sel marin (Fleur de Sel) 0.3%, arôme, vanille. Peut contenir du SOJA, des NOISETTES, des AMANDES et d'autres FRUITS À COQUE. Le chocolat noir contient cacao: 70% minimum.
La livraison en Suisse et dans la Principauté du Lichtenstein est généralement effectuée sous trois jours ouvrés (hors dimanche et jours fériés) à partir de la confirmation de la commande. Aux périodes de grosses demandes (p.ex. avant les fêtes), des délais de livraisons plus longs peuvent s'appliquer. Pour les produits personnalisés, nous vous communiquons les délais de livraison sur demande. Dans le cas où de hautes températures extérieures sont susceptibles de nuire à la qualité de nos produits durant l'expédition (possible à partir de 20 degrés Celsius), nous vous informons lors de la commande d'éventuels retards de livraison et/ou d'une suspension provisoire des livraisons.
Notes
Des saveurs profondes et intenses de caramel ainsi qu'un équilibre parfait entre douceur et amertume grâce à notre fleur de sel récoltée à la main complétant ainsi les saveurs de fin cacao pour une longueur en bouche exceptionnelle.
Une combinaison de saveurs emblématiques, créée par les Maîtres Chocolatiers Lindt.
Arômes
Onctueux, caramel intense, cacao délicat
Goût
Une explosion délicieuse de caramel et de fin cacao
L'avis du Maître Chocolatier
Une combinaison de saveurs iconiques ? Probablement. Divin dans un chocolat Lindt ? Absolument. Le caramel est riche et onctueux avec un goût profond et délicieux. La meilleure fleur de sel comme exhausteur de saveur sublime de façon étonnante toute la complexité du caramel et du chocolat. Une harmonie généreuse de textures et de saveurs.
Combinez
English Breakfast
Long black
Prosecco
De notre atelier à votre cuisine
Entrez dans l'atelier du Maître Chocolatier et découvrez les secrets de fabrication du chocolat, de la cuisson à la création de confiseries.