Lindt EXCELLENCE Tablette Noir Caramel Fleur de Sel 100g
Chocolat noir avec éclats de caramel et sel marin
Informations nutritionnelles pour 100g:
Energie (kJ) | 2460 |
Energie (kcal) | 593 |
Matières grasses (g) | 45 |
- dont saturées (g) | 27 |
Glucides (g) | 37 |
- dont sucres (g) | 33 |
Protéines (g) | 6.4 |
Sel (g) | 0.32 |
Fabriqué en Suisse par: Lindt & Sprüngli (Schweiz) AG, CH-8802 Kilchberg. |
Ingrédients:
Ingrédients: pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, éclats de caramel 8% (sucre, beurre de cacao, LACTOSE, BEURRE LAITIER CONCENTRÉ, LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, sel, arômes, émulsifiant (lécithine de colza)), cacao maigre en poudre, sel marin (Fleur de Sel) 0.3%, arôme, vanille. Peut contenir du SOJA, des NOISETTES, des AMANDES et d'autres FRUITS À COQUE. Le chocolat noir contient cacao: 70% minimum. |
Notes
Des saveurs profondes et intenses de caramel ainsi qu'un équilibre parfait entre douceur et amertume grâce à notre fleur de sel récoltée à la main complétant ainsi les saveurs de fin cacao pour une longueur en bouche exceptionnelle.
Une combinaison de saveurs emblématiques, créée par les Maîtres Chocolatiers Lindt.
Arômes
Onctueux, caramel intense, cacao délicat
Goût
Une explosion délicieuse de caramel et de fin cacao
L'avis du Maître Chocolatier
Une combinaison de saveurs iconiques ? Probablement. Divin dans un chocolat Lindt ? Absolument. Le caramel est riche et onctueux avec un goût profond et délicieux. La meilleure fleur de sel comme exhausteur de saveur sublime de façon étonnante toute la complexité du caramel et du chocolat. Une harmonie généreuse de textures et de saveurs.