Lindt EXCELLENCE Tablette Noir Caramel à la Pointe de Sel 100g
Chocolat noir extra-fin traditionnel, aux grains de caramel, de sucre caramélisé et à la fleur de sel
Informations nutritionnelles pour 100g:
Energie (kJ) | 2170 |
Energie (kcal) | 520 |
Matières grasses (g) | 29 |
- dont saturées (g) | 17 |
Glucides (g) | 56 |
- dont sucres (g) | 52 |
Protéines (g) | 5.4 |
Sel (g) | 0.40 |
Fabriqué en France par: Lindt & Sprüngli SAS, FR-64400 Oloron-Sainte-Marie. |
Ingrédients:
Ingrédients: sucre, pâte de cacao, grains de caramel (sucre, LACTOSE, BEURRE LAITIER CONCENTRÉ, POUDRE DE LAIT ÉCRÉMÉ, sel, arômes, émulsifiant (lécithine de colza)) 6%, grains de sucre caramélisés (sucre, beurre de cacao) 6%, beurre de cacao, BEURRE LAITIER CONCENTRÉ, émulsifiant (LÉCITHINE DE SOJA), Fleur de sel 0,3%, arôme. Peut contenir des GRAINES DE SÉSAME et des FRUITS À COQUE. Le chocolat noir contient cacao: 47% minimum. |
Notes
Des saveurs profondes et intenses de caramel ainsi qu'un équilibre parfait entre douceur et amertume grâce à notre fleur de sel récoltée à la main complétant ainsi les saveurs de fin cacao pour une longueur en bouche exceptionnelle.
Une combinaison de saveurs emblématiques, créée par les Maîtres Chocolatiers Lindt.
Arômes
Onctueux, caramel intense, cacao délicat
Goût
Une explosion délicieuse de caramel et de fin cacao
L'avis du Maître Chocolatier
Une combinaison de saveurs iconiques ? Probablement. Divin dans un chocolat Lindt ? Absolument. Le caramel est riche et onctueux avec un goût profond et délicieux. La meilleure fleur de sel comme exhausteur de saveur sublime de façon étonnante toute la complexité du caramel et du chocolat. Une harmonie généreuse de textures et de saveurs.