Lindt Tafelschokolade Milch -30% Zucker 100g
CHF 2.40
Auf Lager
100g net -
CHF 2.40 / 100g
inkl. 2.5% MwSt.
Lindt präsentiert den Klassiker unter den Milchschokoladen nun mit weniger Zucker. Die Lindt Milch Extra -30% Zucker ist die neueste Kreation unserer Lindt Maîtres Chocolatiers. Durch den innovativen Einsatz von pflanzlichen Ballaststoffen konnten die zartschmelzende Konsistenz und der einzigartige Geschmack der Lindt Milchschokolade, trotz des reduzierten Zuckergehaltes, beibehalten werden – und das ganz ohne Süssstoffe.
Zuckerreduzierte Milchschokolade*
Nährwertinformation pro 100g:
Energie (kJ) | 2230 |
Energie (Kcal) | 537 |
Fett (g) | 35 |
- davon gesättigte Fettsäuren (g) | 22 |
Kohlenhydrate (g) | 41 |
- davon Zucker (g) | 36 |
Eiweiss (g) | 7.1 |
Salz (g) | 0.31 |
Hergestellt in der Schweiz von: Lindt & Sprüngli (Schweiz) AG, CH-8802 Kilchberg. |
Zutaten:
Zutaten: Kakaobutter, Zucker, VOLLMILCHPULVER, lösliche Maisfasern, Kakaomasse, MILCHZUCKER, MAGERMILCHPULVER, Emulgator (SOJALECITHIN), natürliche Aromen. Kann HASELNÜSSE, MANDELN und andere SCHALENFRÜCHTE enthalten. Milchschokolade enthält: Kakao: 35 % mindestens. |
Die Lieferung innerhalb der Schweiz und ins Fürstentum Liechtenstein erfolgt in der Regel innerhalb von drei Werktagen (ohne Sonn- und Feiertage) ab Bestellbestätigung. Bei Zeiten grosser Anfrage (z.B. vor Feiertagen) können die Lieferzeiten länger sein. Bei personalisierten Produkten teilen wir Ihnen die genauen Lieferzeiten auf Anfrage hin mit. Für den Fall, dass hohe Aussentemperaturen die Qualität unserer Produkte beim Versand beeinträchtigen können (möglich ab 20 Grad Celsius), informieren wir Sie bei der Bestellung über mögliche Lieferverzögerungen, bzw. einen vorläufigen Lieferstopp.