Schokolierte Erdbeeren
Die wohl verführerischste Kombination aus Schokolade und Frucht.

20 Minuten
Leicht
4 Personen
Zutaten
- 3 Tafeln (je 100g) gehackte dunkle LINDT Schokolade
- 12-14 Stück mittelgroße Erdbeeren
- ½ Tafel gehackte dunkle oder weiße LINDT Schokolade
Lindt Chocolade in diesem Rezept
Zubereitung
Schritt 1.
Die Erdbeeren mit einem Tuch gut abwischen, nicht waschen.
Schritt 2.
Die Schokolade im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen
Schritt 3.
Die Erdbeeren am Stiel festhalten und in die flüssige Schokolade tauchen
Schritt 4.
Die überschüssige Schokolade leicht abtropfen lassen, die schokolierten Erdbeeren auf einem Tablett mit Backpapier legen und die Schokolade fest werden lassen
Schritt 5.
Das Tablett in den Kühlschrank geben und 5 Minuten warten bis die Schokolade fest ist
Schritt 6.
Eine weitere Schokolade (sollte nicht die gleiche sein, die für das Schokolieren verwendet wurde) in einen Spritzbeutel füllen und die schokolierte Erdbeere damit bespritzen. So bekommen die schokolierten Erdbeeren ein ganz besonderes Aussehen
Rezensionen
Schreiben Sie eine Bewertung