Schokolierte Erdbeeren

Die wohl verführerischste Kombination aus Schokolade und Frucht.

20 Minuten
Leicht
4 Personen

Zubereitung

Schritt 1.

Die Erdbeeren mit einem Tuch gut abwischen, nicht waschen.

Schritt 2.

Die Schokolade im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen

Schritt 3.

Die Erdbeeren am Stiel festhalten und in die flüssige Schokolade tauchen

Schritt 4.

Die überschüssige Schokolade leicht abtropfen lassen, die schokolierten Erdbeeren auf einem Tablett mit Backpapier legen und die Schokolade fest werden lassen

Schritt 5.

Das Tablett in den Kühlschrank geben und 5 Minuten warten bis die Schokolade fest ist

Schritt 6.

Eine weitere Schokolade (sollte nicht die gleiche sein, die für das Schokolieren verwendet wurde) in einen Spritzbeutel füllen und die schokolierte Erdbeere damit bespritzen. So bekommen die schokolierten Erdbeeren ein ganz besonderes Aussehen

Rezensionen

Schreiben Sie eine Bewertung
Sie bewerten: Schokolierte Erdbeeren
Ihre Bewertung