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Schokoladetrüffel

Die kleinen, luxuriösen Konfekte werden aus einer Kombination von Chocolade und Obers, der sogenannten Ganache oder Pariser Creme, hergestellt. Eine tolle Idee um Freunde oder Verwandte zu überraschen!

45 Minuten
Leicht

Zutaten

  • 60ml Creme Double
  • 150g gehackte Lindt Milchschokolade
  • 1 Esslöffel (15g) weiche Butter
  • 60ml Creme Double
  • 150g gehackte Lindt Edelbitterschokolade
  • 1 Esslöffel (15g) weiche Butter
  • 60ml Creme Double
  • 150g gehackte weiße Lindt Schokolade

Zubereitung

Schritt 1.

Die Creme erhitzen bis sie zu kochen beginntDie gehackte Schokolade hinzugeben. Den topf vom Herd nehmen und Schokolade glatt rühren

Schritt 2.

Gut umrühren bis die Schokolade vollkommen geschmolzen und glatt ist

Schritt 3.

Nur für Milch- oder dunkle Schokoladetrüffel: Die Butter beimengen bis die Ganache glatt gerührt ist

Schritt 4.

In eine Schüssel geben und mit Frischhaltefolie gut bedecken

Schritt 5.

Übernacht kühl stellen bis die Ganache fest wird

Schritt 6.

Mit einem Ice Cream Scooper Bälle rollen und auf Backpapier legen. Fertige Truffes in ungesüsstem Kakaopulver rollen.

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