Bewertung:
100 % of 100

Schokoladen-Mousse

Dieses blitzschnell zubereitete Schokolademousse ist so luftig leicht, dass es direkt auf der Zunge zergeht.

30 Minuten
Leicht
4 Personen

Zutaten

  • 80g dunkle Schokolade, fein gehackt
  • 0.5dl Halbrahm
  • 1EL Kirsch oder Rahm
  • 1.5dl Halbrahm (UHT), kalt
  • 1EL Puderzucker

Lindt Chocolade in diesem Rezept

Zubereitung

Schritt 1.

Schokolade, Rahm und Kirsch in eine dünnwandige Schüssel geben, über das nur leicht siedende Wasserbad hängen, sie darf das Wasser nicht berühren

Schritt 2.

Schokolade schmelzen, glatt rühren. Schüssel von der Pfanne nehmen, ca. 15 Min. abkühlen

Schritt 3.

Rahm mit dem Puderzucker flaumig schlagen, mit einem Gummischaber sorgfältig unter die Schokolade ziehen, in die Förmchen füllen, zugedeckt ca. 2 Std. kühl stellen.

Rezensionen

Rating:
100% of 100
1 Reviews
Kundenbewertungen
Zeige pro Seite
  1. Super Rezept, tolles Bild
    Bewertung
    100%
    Einfach hammer.

    Bewertung von

Zeige pro Seite
Schreiben Sie eine Bewertung
Sie bewerten: Schokoladen-Mousse
Ihre Bewertung