Schokoladefondue
Schmeckt am besten zu Zweit oder wenn man es gemeinsam mit Familie und Freunden teilt.

30 Minuten
Leicht
4 Personen
Zutaten
- 1 Tafel (100g) gehackte, dunkle Lindt Schokolade
- 1 Tafel (100g) gehackte Lindt Milchschokolade
- 160ml Creme (Creme Double, Obers oder gemischt)
- Pound Cake in Würfel geteilt
- Frische Früchte: Trauben, Erdbeeren, Bananen, Äpfel, Birnen, Ananas
- Getrocknete Früchte: Marillen, Ananas, Pfirsiche, Papaya, Mango, Marshmallows
Lindt Chocolade in diesem Rezept
Zubereitung
Schritt 1.
Die Creme in einem Topf erhitzen bis sie zu kochen beginnt
Schritt 2.
Vom Herd nehmen und die gehackte Schokolade beigeben bis diese völlig geschmolzen ist
Schritt 3.
Die Schokolademischung in den Fonduetopf und servieren
Rezensionen
Schreiben Sie eine Bewertung