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Dieses einfache Lebkuchenhaus-Rezept verwendet vorgebackenes Backwerk, das dann mit einer geschmolzenen Lindt EXCELLENCE Weiss Vanilla Tafelschokolade verziert wird. Gern führt Lindt die lange Geschichte und zeitlose Tradition der Lebkuchenhäuser weiter, die sich schon Anfang des 19. Jahrhunderts grosser Beliebtheit erfreuten. Unser Rezept für ein Schokoladenlebkuchenhaus ist einfach, ohne dass Sie dabei auf die raffinierte Qualität und die köstlichen Aromen verzichten müssen, die unsere Marke ausmachen. Entdecken Sie unsere Auswahl an Schokoladen, von köstlicher Zartbitterschokolade bis hin zur erlesenen EXCELLENCE-Reihe. Personalisieren Sie damit Ihre Kreation und kreieren Sie Ihr eigenes, zauberhaftes Schokoladenlebkuchenhaus.
Tipp: Alternativ können Sie statt Silberkügelchen und essbarem Glitzer auch Ihre Lieblings-Weihnachtsleckereien verwenden
Das Lebkuchenhaus gemäss den Anweisungen auf der Packung zusammenbauen und den Zuckerguss aufbringen.
Schritt 2.
Die Schokolade in eine hitzebeständige Schüssel geben, diese in einen Topf mit fast kochendem Wasser setzen und 5–6 Minuten ohne Rühren schmelzen lassen. Die Schüssel vom Herd nehmen und die Schokolade einige Minuten abkühlen lassen, bis sie eine fliessfähige Konsistenz hat.
Schritt 3.
Die Schokolade in mehreren Portionen in einen Dressiersack mit einer kleinen runden Tülle giessen. Mit dem Dressiersack spitzenähnliche Muster überall auf dem Dach aufbringen. Türen und Fenster an den Seiten des Hauses gestalten. Nach Wunsch mit Silberkügelchen und essbarem Glitzer garnieren.