Heisse Schokolade
Der weltberühmte Film "Chocolat" hat unsere Lindt Maître Chocolatiers inspiriert diese genußvolle Heiße Schokolade zu kreieren.
20 Minuten
Leicht
4 - 6 Personen
Zutaten
- 1l Milch
- 1 Vanilleschote, 1 Zimtstange (in zwei Hälften geteilt)
- ¾ Esslöffel (ca. 3.5g) ganze, schwarze Pfefferkörner
- 2 Tafeln (je 100g) gehackte LINDT EXCELLENCE 70%
Zubereitung
Schritt 1.
Milch, gemeinsam mit den Gewürzen, erhitzen aber nicht kochen lassen.
Schritt 2.
Die gehakte Schokolade hinzufügen und gut verrühren bis sie vollkommen glatt ist.
Schritt 3.
Vom Herd nehmen und ca. 25 Minuten rasten lassen. Nur so können sich die Aromen der Gewürze besonders gut entfalten.
Schritt 4.
Die Flüssigkeit sieben und nochmal erhitzen bevor serviert wird.
Rezensionen
Schreiben Sie eine Bewertung