Heisse Schokolade
Der weltberühmte Film "Chocolat" hat unsere Lindt Maître Chocolatiers inspiriert diese genußvolle Heisse Schokolade zu kreieren.
Lindt EXCELLENCE Dunkel 70% Cacao Tafelschokolade 100g
20 Minuten
Leicht
4 - 6 Personen
Zutaten
- 1l Milch
- 1 Vanilleschote, 1 Zimtstange (in zwei Hälften geteilt)
- ¾ Esslöffel (ca. 3.5g) ganze, schwarze Pfefferkörner
- 2 Tafeln (je 100g) gehackte LINDT EXCELLENCE 70%
Lindt Chocolade in diesem Rezept
Zubereitung
Schritt 1.
Milch, gemeinsam mit den Gewürzen, erhitzen aber nicht kochen lassen.
Schritt 2.
Die gehakte Schokolade hinzufügen und gut verrühren bis sie vollkommen glatt ist.
Schritt 3.
Vom Herd nehmen und ca. 25 Minuten rasten lassen. Nur so können sich die Aromen der Gewürze besonders gut entfalten.
Schritt 4.
Die Flüssigkeit sieben und nochmal erhitzen bevor serviert wird.
Rezensionen
Schreiben Sie eine Bewertung