Lindor Mini Easter Egg Pops

Wenn Sie auf der Suche nach einer lustigen Aktivität während der Osterfeiertage sind, warum probieren Sie nicht dieses köstliche LINDT LINDOR Rezept für Easter Egg Pops? Werden Sie kreativ und lassen Sie Ihren inneren Künstler frei!

15 Minuten
Leicht
12 Personen

Zubereitung

Schritt 1.

Geben Sie die gehackte Schokolade in eine hitzebeständige Schüssel, die Sie über einen Topf mit leicht kochendem Wasser stellen. Rühren Sie, bis sie geschmolzen und glatt ist. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen - aber nicht fest werden lassen.

Schritt 2.

Ziehen Sie vorsichtig die Folie von der Unterseite jedes Eilis ab, um einen kleinen Bereich mit Schokolade freizulegen, und stecken Sie vorsichtig einen Lollipop Stab hinein, indem Sie ihn halb in die Mitte drücken. Entfernen Sie die Folie vollständig und entsorgen Sie sie.

Schritt 3.

Tauchen Sie die Eier vorsichtig in die abgekühlte geschmolzene Schokolade ein und schwenken Sie sie, um sie vollständig zu überziehen. Klopfen Sie vorsichtig gegen den Rand der Schüssel, um überschüssige Schokolade zu entfernen.

Schritt 4.

Über einen Teller (oder ein Blatt Pergamentpapier) halten und mit Dekorationen Ihrer Wahl bestreuen.

Schritt 5.

Vorsichtig in hohe Gläser oder in die Löcher eines Siebs oder einer Reibe stellen (darauf achten, dass sie sich nicht berühren), bis sie fest werden. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Eili.

Rezensionen

Schreiben Sie eine Bewertung
Sie bewerten: Lindor Mini Easter Egg Pops
Ihre Bewertung