



45 Minuten
Die kleinen, luxuriösen Konfekte werden aus einer Kombination von Chocolade und Obers, der sogenannten Ganache oder Pariser Creme, hergestellt. Eine tolle Idee um Freunde oder Verwandte zu überraschen!
Zutaten
- 60ml Creme Double
- 150g gehackte Lindt Milchschokolade
- 1 Esslöffel (15g) weiche Butter
- 60ml Creme Double
- 150g gehackte Lindt Edelbitterschokolade
- 1 Esslöffel (15g) weiche Butter
- 60ml Creme Double
- 150g gehackte weiße Lindt Schokolade
Zubereitung
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Die Creme erhitzen bis sie zu kochen beginntDie gehackte Schokolade hinzugeben. Den topf vom Herd nehmen und Schokolade glatt rühren
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Gut umrühren bis die Schokolade vollkommen geschmolzen und glatt ist
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Nur für Milch- oder dunkle Schokoladetrüffel: Die Butter beimengen bis die Ganache glatt gerührt ist
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In eine Schüssel geben und mit Frischhaltefolie gut bedecken
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Übernacht kühl stellen bis die Ganache fest wird
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Mit einem Ice Cream Scooper Bälle rollen und auf Backpapier legen. Fertige Truffes in ungesüsstem Kakaopulver rollen.