Ihr Unternehmenskonto ist gesperrt und Sie können keine Bestellungen aufgeben. Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie bitte den Administrator Ihres Unternehmens.

Lindt Patisserie Weiss Swiss Premium Couverture 500g

CHF 12.50

Lindt Patisserie Weiss Swiss Premium Couverture 500g

Lindt Patisserie Weiss Swiss Premium Couverture 500g

CHF 12.50
Auf Lager
500g net - CHF 2.50 / 100 g
inkl. 2.6% MwSt.
LINDT PATISSERIE Swiss Premium Couverture Weiss kreiert von den Maîtres Chocolatiers von Lindt – verleiht Ihren Kreationen einen besonderen letzten Schliff und ein umwerfendes Schokoladenarmoma. Bei dieser Kuvertüre handelt es sich um hochwertige weisse Schokoladen-Drops, die aus feinsten Kakaobohnen hergestellt werden. In dieser hochwertigen Aromaschutzverpackung sind 500g Blancor Piccoli enthalten. Feinste Couverture von Lindt in kleine sechseckige Stücke geformt. Das ikonische Format lässt sich einfach portioniere und verarbeiten. Die kleine zartschmelzende Schokolade-Stückchen eignen sich für sämtliche Verarbeitungstechniken und haben einen gleichmässigen Schmelz. Ob Sie leidenschaftlicher Hobbykoch oder Profi sind – oder einfach nur feinste fachmännisch hergestellte Schokolade verwenden möchten, mit den Piccoli gelingt jede Schokoladenkreation. Ideal zum Backen und zum Kreieren von feinen Desserts mit Weisser Schokolade. Die Premium-Schokolade eignet sich hervorragend zur Verwendung für Schokoladenfondue oder im Schokoladenbrunnen. Nur die allerfeinsten Zutaten aus den weltbesten Anbauregionen sind für die Lindt Maîtres Chocolatiers gut genug.

Weisse Schokoladen-Couverture

Nährwertinformation pro 100g:

Energie (kJ) 2497
Energie (Kcal) 600
Fett (g) 42
- davon gesättigte Fettsäuren (g) 26
Kohlenhydrate (g) 50
- davon Zucker (g) 49
Eiweiss (g) 6.1
Salz (g) 0.25
Hergestellt in der Schweiz von: Lindt & Sprüngli (Schweiz) AG, CH-8802 Kilchberg.

Zutaten:

Zutaten: Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, MAGERMILCHPULVER, Emulgator (SOJALECITHIN), Aroma (Vanillin). Kann HASELNÜSSE, MANDELN und andere SCHALENFRÜCHTE enthalten. Kakao: 36% mindestens, davon Kakaobutter: 36%.
Die Lieferung innerhalb der Schweiz und ins Fürstentum Liechtenstein erfolgt in der Regel innerhalb von drei Werktagen (ohne Sonn- und Feiertage) ab Bestellbestätigung. Bei Zeiten grosser Anfrage (z.B. vor Feiertagen) können die Lieferzeiten länger sein. Bei personalisierten Produkten teilen wir Ihnen die genauen Lieferzeiten auf Anfrage hin mit. Für den Fall, dass hohe Aussentemperaturen die Qualität unserer Produkte beim Versand beeinträchtigen können (möglich ab 20 Grad Celsius), informieren wir Sie bei der Bestellung über mögliche Lieferverzögerungen, bzw. einen vorläufigen Lieferstopp.