The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.
Bulk Buying
Sie sind Geschäftskunde und brauchen grössere Mengen? Kein Problem, unser Geschäftskundenservice bedient Sie gerne persönlich.
Bestellungen bis CHF 2000.- von Standardprodukten können direkt im Online-Shop getätigt werden. Für grössere Mengen, persönliche Beratungen und individualisierte Produkte steht Ihnen unser Geschäftskundenservice gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns unter 044 716 24 25 oder via b2b-ch@lindt.ch.
Lindt EXCELLENCE Tafelschokolade à la Pointe de Fleur de Sel 100g. Ein unwiderstehliches und unerwartetes Zusammentreffen von feinster dunkler Schokolade verfeinert mit einem Hauch von Fleur de Sel. Das Produkt eignet sich besonders für Liebhaber und Kenner von dunkler Schokolade. Ideal, um es allein zu geniessen oder um es zu verschenken. Passt gut zu Kaffee, Tee und Wein. Jedes einzelne Stück wird mit der unvergleichlichen Expertise der Lindt Maître Chocolatiers kreiert und kombiniert die raffinierteste intensive dunkle Schokolade perfekt mit den feinsten Zutaten in einer dünnen Form. Lindt setzt sich über das eigene Farming Programm für Nachhaltigkeit ein und unterstützt die Kakaobauern vor Ort.
Die Lieferung innerhalb der Schweiz und ins Fürstentum Liechtenstein erfolgt in der Regel innerhalb von drei Werktagen (ohne Sonn- und Feiertage) ab Bestellbestätigung. Bei Zeiten grosser Anfrage (z.B. vor Feiertagen) können die Lieferzeiten länger sein. Bei personalisierten Produkten teilen wir Ihnen die genauen Lieferzeiten auf Anfrage hin mit. Für den Fall, dass hohe Aussentemperaturen die Qualität unserer Produkte beim Versand beeinträchtigen können (möglich ab 20 Grad Celsius), informieren wir Sie bei der Bestellung über mögliche Lieferverzögerungen, bzw. einen vorläufigen Lieferstopp.
Geschmacksbeschreibung
Lindt EXCELLENCE Fleur de Sel mischt einen Hauch von exquisitem, handgeerntetem Fleur de Sel mit feiner Zartbitterschokolade und hebt so das ausgewogene Kakaoprofil hervor.
Wenn Sie diese einzigartige Zartbitterschokolade geniessen, indem Sie sie auf der Zunge zergehen lassen, erleben Sie die Texturdimension feiner Salzkristalle, die für einen herrlichen Geschmacksausbruch sorgen.
Aroma
Komplex mit sanften Kakaonoten
Geschmack
Bittersüss mit zarten Kristallen von Fleur de Sel
Tipp vom Maître
Salz ist nicht gleich Salz. Unser von Hand gewonnenes Meersalz „Fleur de Sel" verleiht unserer Schokolade einen aussergewöhnlich reinen Geschmack mit abgerundeten Noten anstatt herb salziger Akzente. Fleur de Sel Meersalz wirkt als natürlicher Geschmacksverstärker und hebt die Süsse in unserer Bitterschokolade für ein ausgewogenes Geschmacksbouquet hervor, während seine Textur für ein atemberaubendes Erlebnis sorgt.
Pairings
Assam
Espresso
Pinot noir
From our kitchen to yours
Step into the Maître Chocolatier’s kitchen and learn from the best about the secrets of chocolate making, baking and creating confectionery delights.