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Lindt EXCELLENCE Tafelschokolade Dunkel Chili 100g

CHF 2.75

Lindt EXCELLENCE Tafelschokolade Dunkel Chili 100g

Lindt EXCELLENCE Tafelschokolade Dunkel Chili 100g

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100g net - CHF 2.75 / 100g
inkl. 2.5% MwSt.
Das aussergewöhnliche Wechselspiel zwischen feinster dunkler Schokolade und der Kraft der Chili macht diese Schokolade zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis.

Dunkle Schweizer Schokolade mit Chili-Extrakt

Nährwertinformation pro 100g:

Energie (kJ) 2240
Energie (Kcal) 538
Fett (g) 33
- davon gesättigte Fettsäuren (g) 20
Kohlenhydrate (g) 50
- davon Zucker (g) 48
Eiweiss (g) 6.1
Salz (g) 0.1
Hergestellt in der Schweiz von: Lindt & Sprüngli (Schweiz) AG, CH-8802 Kilchberg.

Zutaten:

Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, BUTTERREINFETT, Emulgator (SOJALECITHIN), Chili-Extrakt, Aromen. Kann MILCH, HASELNÜSSE, MANDELN und andere SCHALENFRÜCHTE enthalten. Dunkle Schokolade enthält: Kakao: 48% mind.
Die Lieferung innerhalb der Schweiz und ins Fürstentum Liechtenstein erfolgt in der Regel innerhalb von drei Werktagen (ohne Sonn- und Feiertage) ab Bestellbestätigung. Bei Zeiten grosser Anfrage (z.B. vor Feiertagen) können die Lieferzeiten länger sein. Bei personalisierten Produkten teilen wir Ihnen die genauen Lieferzeiten auf Anfrage hin mit. Für den Fall, dass hohe Aussentemperaturen die Qualität unserer Produkte beim Versand beeinträchtigen können (möglich ab 20 Grad Celsius), informieren wir Sie bei der Bestellung über mögliche Lieferverzögerungen, bzw. einen vorläufigen Lieferstopp.

Geschmacksbeschreibung

Das Wechselspiel zwischen Chili und Schokolade wird seit Urzeiten als himmlische kulinarische Verbindung angesehen. Diese einmalige Rezeptur verbindet den feinen Geschmack der Schokolade mit der Schärfe des fruchtigen Chilis auf grandioser Weise.

Der intensive, kräftige Chili überdeckt nicht den feinen Geschmack der Schokolade, sondern unterstreicht die reichen Aromen der schwarzen Schokolade und hinterlässt eine delikate Wärme, die sich im hinteren Gaumen entfaltet.

Während Minuten bleibt eine verblüffende Harmonie im Gaumen.

Aroma

Erdig-fruchtig ausbalancierte Kakaonoten

Geschmack

Sanfter, lieblicher Geschmack, der sich langsam zu einem intensiven Crescendo entwickelt

Tipp vom Maître

Diese Verbindung erscheint uns vielleicht neu, aber die Azteken, Olmecs und Mayas haben schon vor Jahrhunderten ihren edlen Kakao gewürzt, auch mit Chili. Der Schlüssel ist das Gleichgewicht: die Kräfte dürften den Geschmack des Kakaos nicht überdecken. Es braucht nur eine sanfte Schärfe, welche die Qualitäten der Schokolade, unterstreicht.

From our kitchen to yours

Step into the Maître Chocolatier’s kitchen and learn from the best about the secrets of chocolate making, baking and creating confectionery delights.