Bulk Buying

Sie sind Geschäftskunde und brauchen grössere Mengen? Kein Problem, unser Geschäftskundenservice bedient Sie gerne persönlich.

Bestellungen bis CHF 2000.- von Standardprodukten können direkt im Online-Shop getätigt werden. Für grössere Mengen, persönliche Beratungen und individualisierte Produkte steht Ihnen unser Geschäftskundenservice gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns unter 044 716 24 25 oder via b2b-ch@lindt.ch.

Lindt EXCELLENCE Tafelschokolade Dunkel Caramel Fleur de Sel 100g

CHF 3.50

Lindt EXCELLENCE Tafelschokolade Dunkel Caramel Fleur de Sel 100g

Lindt EXCELLENCE Tafelschokolade Dunkel Caramel Fleur de Sel 100g

CHF 3.50
Auf Lager
Entdecken Sie die neueste Kreation der Lindt Maîtres Chocolatiers: feinster 70% Kakao mit den besten Zutaten.

Dunkle Schokolade mit Caramelstücken und Fleur de Sel

Nährwertinformation pro 100g:

Energie (kJ) 2460
Energie (Kcal) 593
Fett (g) 45
- davon gesättigte Fettsäuren (g) 27
Kohlenhydrate (g) 37
- davon Zucker (g) 33
Eiweiss (g) 6.4
Salz (g) 0.32
Hergestellt in der Schweiz von: Lindt & Sprüngli (Schweiz) AG, CH-8802 Kilchberg.

Zutaten:

Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Caramelstückchen 8% (Zucker, Kakaobutter, MILCHZUCKER, BUTTERREINFETT, MAGERMILCHPULVER, Salz, Aromen, Emulgator (Rapslecithin)), fettarmes Kakaopulver, Meersalz (Fleur de sel) 0.3%, Aroma, Vanille. Kann SOJABOHNEN, HASELNÜSSE, MANDELN und andere SCHALENFRÜCHTE enthalten. Dunkle Schokolade enthält: Kakao: 70 % mindestens.
Die Lieferung innerhalb der Schweiz und ins Fürstentum Liechtenstein erfolgt in der Regel innerhalb von drei Werktagen (ohne Sonn- und Feiertage) ab Bestellbestätigung. Bei Zeiten grosser Anfrage (z.B. vor Feiertagen) können die Lieferzeiten länger sein. Bei personalisierten Produkten teilen wir Ihnen die genauen Lieferzeiten auf Anfrage hin mit. Für den Fall, dass hohe Aussentemperaturen die Qualität unserer Produkte beim Versand beeinträchtigen können (möglich ab 20 Grad Celsius), informieren wir Sie bei der Bestellung über mögliche Lieferverzögerungen, bzw. einen vorläufigen Lieferstopp.

Geschmacksbeschreibung

Tiefe, reife Karamellaromen mit der perfekten Balance zwischen Süsse und leichter Bitterkeit vereinen sich mit Noten von feinstem, von Hand gewonnenem Meersalz zu einem neuen Geschmackserlebnis. Diese einzigartige Kombination rundet die Aromen des Edelkakaos ab und hinterlässt einen komplexen Nachgeschmack am Gaumen, der Lust auf mehr macht.

Eine faszinierende Geschmackskombination von den Lindt Maître Chocolatiers.

Aroma

Buttrig zartes, intensives Karamell, feines Kakaoaroma

Geschmack

Karamell und Edelkakao sorgen für eine köstliche Geschmacksexplosion

Tipp vom Maître

Eine trendige Geschmackskombination? Vielleicht. Eine umwerfende Lindt Schokolade? Auf jeden Fall. Das Karamell ist reichhaltig und buttrig zart, mit intensivem Geschmack und einer köstlich bitteren Note. Feinstes Fleur de Sel Meersalz bringt als raffinierter Geschmacksverstärker die geschmackliche Komplexität von Karamell und Schokolade atemberaubend intensiv zur Geltung. Ein Genuss aus Textur und Geschmack.

Pairings

Lindt Excellence Caramel Sea Salt chocolate pairing with English Breakfast tea

English Breakfast

Lindt Excellence Caramel Sea Salt chocolate pairing with Long black coffee

Long black

Lindt Excellence Caramel Sea Salt chocolate pairing with glass of Prosecco

Prosecco

From our kitchen to yours

Step into the Maître Chocolatier’s kitchen and learn from the best about the secrets of chocolate making, baking and creating confectionery delights.