Lindt EXCELLENCE Tafelschokolade Dunkel Caramel à la Pointe de Sel 100g
Dunkle Schokolade mit Karamellstückchen, karamellisiertem Zucker und Meersalz
Nährwertinformation pro 100g:
Energie (kJ) | 2117 |
Energie (Kcal) | 507 |
Fett (g) | 28 |
- davon gesättigte Fettsäuren (g) | 17 |
Kohlenhydrate (g) | 55 |
- davon Zucker (g) | 54 |
Eiweiss (g) | 6.3 |
Salz (g) | 0.37 |
Hergestellt in Frankreich von: Lindt & Sprüngli SAS, FR-64400 Oloron-Sainte-Marie. |
Zutaten:
Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Karamellstückchen (Zucker, MILCHZUCKER, BUTTERREINFETT, MAGERMILCHPULVER, Emulgator (Rapslecithin), Aroma) 6%, karamellisierter Zucker (Zucker, Kakaobutter) 6%, Kakaobutter, BUTTERREINFETT, Emulgator (SOJALECITHIN), Fleur de sel (Salz) 0,3%, Aroma. Kann SESAMSAMEN und SCHALENFRÜCHTE enthalten. Dunkle Schokolade enthält: Kakao: 47% mindestens. |
Geschmacksbeschreibung
Tiefe, reife Karamellaromen mit der perfekten Balance zwischen Süsse und leichter Bitterkeit vereinen sich mit Noten von feinstem, von Hand gewonnenem Meersalz zu einem neuen Geschmackserlebnis. Diese einzigartige Kombination rundet die Aromen des Edelkakaos ab und hinterlässt einen komplexen Nachgeschmack am Gaumen, der Lust auf mehr macht.
Eine faszinierende Geschmackskombination von den Lindt Maître Chocolatiers.
Aroma
Buttrig zartes, intensives Karamell, feines Kakaoaroma
Geschmack
Karamell und Edelkakao sorgen für eine köstliche Geschmacksexplosion
Tipp vom Maître
Eine trendige Geschmackskombination? Vielleicht. Eine umwerfende Lindt Schokolade? Auf jeden Fall. Das Karamell ist reichhaltig und buttrig zart, mit intensivem Geschmack und einer köstlich bitteren Note. Feinstes Fleur de Sel Meersalz bringt als raffinierter Geschmacksverstärker die geschmackliche Komplexität von Karamell und Schokolade atemberaubend intensiv zur Geltung. Ein Genuss aus Textur und Geschmack.