Bulk Buying

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Lindt EXCELLENCE Tafelschokolade Dunkel 100% Cacao 50g

CHF 2.95

Lindt EXCELLENCE Tafelschokolade Dunkel 100% Cacao 50g

Lindt EXCELLENCE Tafelschokolade Dunkel 100% Cacao 50g

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50g net - CHF 5.90 / 100g
inkl. 2.5% MwSt.
Entdecken Sie eine besondere Lindt Kreation aus 100% Cacao. Sie enthält den maximalen Cacaoanteil und bietet dadurch das intensivste Geschmackserlebnis aller Excellence-Sorten. Die herben und rauchigen Noten unterstreichen den cacaointensiven Geschmack der Tafel.

Kakaoerzeugnis

Nährwertinformation pro 100g:

Energie (kJ) 2556
Energie (Kcal) 620
Fett (g) 55
- davon gesättigte Fettsäuren (g) 33
Kohlenhydrate (g) 8.9
- davon Zucker (g) 1.2
Eiweiss (g) 12.1
Salz (g) 0.06
Hergestellt in Frankreich von: Lindt & Sprüngli SAS, FR-64400 Oloron-Sainte-Marie.

Zutaten:

Zutaten: Kakaomasse, Kakaobutter, fettarmer kakao. Kann SCHALENFRÜCHTE, MILCH und SOJA enthalten.
Die Lieferung innerhalb der Schweiz und ins Fürstentum Liechtenstein erfolgt in der Regel innerhalb von drei Werktagen (ohne Sonn- und Feiertage) ab Bestellbestätigung. Bei Zeiten grosser Anfrage (z.B. vor Feiertagen) können die Lieferzeiten länger sein. Bei personalisierten Produkten teilen wir Ihnen die genauen Lieferzeiten auf Anfrage hin mit. Für den Fall, dass hohe Aussentemperaturen die Qualität unserer Produkte beim Versand beeinträchtigen können (möglich ab 20 Grad Celsius), informieren wir Sie bei der Bestellung über mögliche Lieferverzögerungen, bzw. einen vorläufigen Lieferstopp.

Geschmacksbeschreibung

Die Lindt EXCELLENCE 100% überzeugt durch ihren intensiven Kakaogeschmack abgerundet durch eine leicht röstige Note.

Die feine Säure der Kakaobohne in cremiger Form entfaltet sich bereits beim ersten kleinen Stück und zerschmilzt langsam auf der Zunge.

Aroma

Robuster, gerösteter Kakao mit gerösteten Walnüssen und Zitrusfrüchten

Geschmack

Erdig, geröstet mit Noten von Zitrusfrüchten und roten Beeren

Tipp vom Maître

Der pure und reine Geschmack von Kakao, geschickt ausbalanciert. Diese Schokolade zeigt sich erstaunlich zartschmelzend auf der Zunge. Wenn man die erdigen, rauchigen Aromen geniesst, kann man nahezu die Kakaobohnen auf der Plantage an der Sonne trocknen sehen. Der geschmeidige Abgang ist ein sinnliches Fest zu Ehren des edlen Kakaos.

From our kitchen to yours

Step into the Maître Chocolatier’s kitchen and learn from the best about the secrets of chocolate making, baking and creating confectionery delights.