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Lindt EXCELLENCE Dunkel Chili Tafelschokolade 100g

CHF 3.50

Lindt EXCELLENCE Dunkel Chili Tafelschokolade 100g

Lindt EXCELLENCE Dunkel Chili Tafelschokolade 100g

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100g net - CHF 3.50 / 100 g
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Lindt EXCELLENCE Tafelschokolade Dunkel Chili 100g. Ein unwiderstehliches, einzigartiges Wechselspiel aus feinherben, abgerundeten Aromen der dunklen Schokolade und der ausgewogenen Schärfe feuriger Chilischoten. Das Produkt eignet sich besonders für Liebhaber und Kenner von dunkler Schokolade. Ideal, um es allein zu geniessen oder um es zu verschenken. Passt gut zu Kaffee, Tee und Wein. Jedes einzelne Stück wird mit der unvergleichlichen Expertise der Schweizer Lindt Maître Chocolatiers kreiert und kombiniert die raffinierteste intensive dunkle Schokolade perfekt mit den feinsten Zutaten in einer dünnen Form. Lindt setzt sich über das eigene Farming Programm für Nachhaltigkeit ein und unterstützt die Kakaobauern vor Ort.

Dunkle Schweizer Schokolade mit Chiliextrakt

Nährwertinformation pro 100g:

Energie (kJ) 2260
Energie (Kcal) 542
Eiweiss (g) 6.0
Fett (g) 33
- davon gesättigte Fettsäuren (g) 20
Kohlenhydrate (g) 51
- davon Zucker (g) 47
Salz (g) 0.09
Hergestellt in der Schweiz von: Lindt & Sprüngli (Schweiz) AG, CH-8802 Kilchberg.

Zutaten:

Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, BUTTERREINFETT, Emulgator (SOJALECITHIN), Chiliextrakt, natürliches CHiliaroma. Kann andere MILCHBESTANDTEILE, HASELNÜSSE, MANDELN und andere SCHALENFRÜCHTE enthalten. Dunkle Schokolade enthält: Kakao: 48% mindestens.
Die Lieferung innerhalb der Schweiz und ins Fürstentum Liechtenstein erfolgt in der Regel innerhalb von drei Werktagen (ohne Sonn- und Feiertage) ab Bestellbestätigung. Bei Zeiten grosser Anfrage (z.B. vor Feiertagen) können die Lieferzeiten länger sein. Bei personalisierten Produkten teilen wir Ihnen die genauen Lieferzeiten auf Anfrage hin mit. Für den Fall, dass hohe Aussentemperaturen die Qualität unserer Produkte beim Versand beeinträchtigen können (möglich ab 20 Grad Celsius), informieren wir Sie bei der Bestellung über mögliche Lieferverzögerungen, bzw. einen vorläufigen Lieferstopp.

Geschmacksbeschreibung

Das Wechselspiel zwischen Chili und Schokolade wird seit Urzeiten als himmlische kulinarische Verbindung angesehen. Diese einmalige Rezeptur verbindet den feinen Geschmack der Schokolade mit der Schärfe des fruchtigen Chilis auf grandioser Weise.

Der intensive, kräftige Chili überdeckt nicht den feinen Geschmack der Schokolade, sondern unterstreicht die reichen Aromen der schwarzen Schokolade und hinterlässt eine delikate Wärme, die sich im hinteren Gaumen entfaltet.

Während Minuten bleibt eine verblüffende Harmonie im Gaumen.

Aroma

Erdig-fruchtig ausbalancierte Kakaonoten

Geschmack

Sanfter, lieblicher Geschmack, der sich langsam zu einem intensiven Crescendo entwickelt

Tipp vom Maître

Diese Verbindung erscheint uns vielleicht neu, aber die Azteken, Olmecs und Mayas haben schon vor Jahrhunderten ihren edlen Kakao gewürzt, auch mit Chili. Der Schlüssel ist das Gleichgewicht: die Kräfte dürften den Geschmack des Kakaos nicht überdecken. Es braucht nur eine sanfte Schärfe, welche die Qualitäten der Schokolade, unterstreicht.

From our kitchen to yours

Step into the Maître Chocolatier’s kitchen and learn from the best about the secrets of chocolate making, baking and creating confectionery delights.