The store will not work correctly when cookies are disabled.
Ihr Unternehmenskonto ist gesperrt und Sie können keine Bestellungen aufgeben. Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie bitte den Administrator Ihres Unternehmens.
Lindt EXCELLENCE Tafelschokolade Dunkel Caramel Fleur de Sel 70% Kakao 100g. Eine unwiderstehliche, wunderbar ausgewogene Kombination aus zarter intensiver dunkler Schokolade, süssen knusprigen Karamellstücken und einem Hauch von Fleur de Sel. Das Produkt eignet sich besonders für Liebhaber und Kenner von dunkler Schokolade. Ideal, um es allein zu geniessen oder um es zu verschenken. Passt gut zu Kaffee, Tee und Wein. Jedes einzelne Stück wird mit der unvergleichlichen Expertise der Schweizer Lindt Maître Chocolatiers kreiert und kombiniert die raffinierteste intensive dunkle Schokolade perfekt mit den feinsten Zutaten in einer dünnen Form. Lindt setzt sich über das eigene Farming Programm für Nachhaltigkeit ein und unterstützt die Kakaobauern vor Ort.
Die Lieferung innerhalb der Schweiz und ins Fürstentum Liechtenstein erfolgt in der Regel innerhalb von drei Werktagen (ohne Sonn- und Feiertage) ab Bestellbestätigung. Bei Zeiten grosser Anfrage (z.B. vor Feiertagen) können die Lieferzeiten länger sein. Bei personalisierten Produkten teilen wir Ihnen die genauen Lieferzeiten auf Anfrage hin mit. Für den Fall, dass hohe Aussentemperaturen die Qualität unserer Produkte beim Versand beeinträchtigen können (möglich ab 20 Grad Celsius), informieren wir Sie bei der Bestellung über mögliche Lieferverzögerungen, bzw. einen vorläufigen Lieferstopp.
Geschmacksbeschreibung
Tiefe, reife Karamellaromen mit der perfekten Balance zwischen Süsse und leichter Bitterkeit vereinen sich mit Noten von feinstem, von Hand gewonnenem Meersalz zu einem neuen Geschmackserlebnis. Diese einzigartige Kombination rundet die Aromen des Edelkakaos ab und hinterlässt einen komplexen Nachgeschmack am Gaumen, der Lust auf mehr macht.
Eine faszinierende Geschmackskombination von den Lindt Maître Chocolatiers.
Karamell und Edelkakao sorgen für eine köstliche Geschmacksexplosion
Tipp vom Maître
Eine trendige Geschmackskombination? Vielleicht. Eine umwerfende Lindt Schokolade? Auf jeden Fall. Das Karamell ist reichhaltig und buttrig zart, mit intensivem Geschmack und einer köstlich bitteren Note. Feinstes Fleur de Sel Meersalz bringt als raffinierter Geschmacksverstärker die geschmackliche Komplexität von Karamell und Schokolade atemberaubend intensiv zur Geltung. Ein Genuss aus Textur und Geschmack.
Pairings
English Breakfast
Long black
Prosecco
From our kitchen to yours
Step into the Maître Chocolatier’s kitchen and learn from the best about the secrets of chocolate making, baking and creating confectionery delights.