Ernährungsbedürfnisse

Um sicherzustellen, dass Sie unsere Schokolade sorgenfrei geniessen können, haben wir unser Bestes getan, um den meisten Ernährungsbedürfnissen gerecht zu werden. Ob Sie sich vegan, glutenfrei oder laktosefrei ernähren oder einfach nur weniger Zucker konsumieren möchten: hier erfahren Sie mehr darüber, wie Sie glücklich bleiben können, wenn Sie unsere Schokolade geniessen.

Cocoa beans.

Alkoholfrei

Die meisten unserer Lindt Schokoladenprodukte sind alkoholfrei. Sehr wenige enthalten zugesetzten Alkohol oder Spirituosen wie Brände und Liköre. Eine detaillierte Zutatenliste finden Sie auf unserer Verpackung.

Dairy-free

Skim milk powder, whole milk powder and other dairy ingredients are present in many of our creations at Lindt, including our milk and white chocolate products.While we do offer dairy-free products such as our 70%, 85%, 90% and 99% Excellence bars, these are manufactured in the same facilities that process our milk and white chocolate products. We take every precaution to ensure your safety by having an allergen control programme in place and adhering to the Good Manufacturing Practice. However, due to the risk of cross-contamination, we cannot guarantee that our products are 100% allergen-safe and label all of our packaging ‘may contain milk’. We are working on making our chocolate accessible to everyone, but don’t currently recommend our products to people with severe lactose intolerance.
Dairy-free chocolate squares.
Open cocoa pod.

Sojafrei

Derzeit enthalten unsere Produkte aus dunkler,  weisser und Milch-Schokolade in der Regel Sojalecithin. Unser Sojalecithin wird aus nicht gentechnisch veränderten Sojabohnen gewonnen und ist gemäss den Proterra-Regeln und der Cert-ID in Übereinstimmung mit den EU-Vorschriften zertifiziert.Aber keine Sorge! Wir haben auch Optionen für unsere Kunden, die auf Soja verzichten wollen oder müssen. Unsere Excellence Tafeln mit 70 %, 85 %, 90 % und 99 % Cacao enthalten kein Sojalecithin. Eine detaillierte Zutatenliste finden Sie auf unserer Verpackung.Unsere Produkte werden ebenfalls durch unser Allergenmanagementprogramm  überwacht und unter der strikten Einhaltung der Guten Herstellungspraxis hergestellt. Um unsere Kunden auf das Potenzial einer Kreuzkontamination aufmerksam zu machen, sind alle unsere sojafreien Produkte mit dem Allergiehinweis „Kann Soja enthalten“ gekennzeichnet.

Vegetarisch

Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass alle unsere Schokoladen – einschliesslich unsere Lindor und Excellence Sortimente – für Vegetarier geeignet sind! Einige unserer Schokoladen enthalten Zutaten tierischer Herkunft. Diese beschränken sich auf Milchprodukte, Honig, Eier sowie Schellack. Eine Liste der Zutaten finden Sie auf unsere Verpackungen. 

Selection of the finest ingredients.
Chocolate and cocoa beans.

Vegan

Wir bieten eine Auswahl an Schokoladen an, die keine Zutaten tierischer Herkunft enthalten und einem veganen Lebensstil entsprechen. Entdecken Sie die Tafeln mit 70 %, 70 % mild, 85 %, 90 %, 99 % und 100% Cacao und Passion Orange und Himbeere aus unserem Excellence Sortiment. Vorsichtshalber sind diese Produkte jedoch auch mit dem Allergikerhinweis „Kann Milch enthalten“ gekennzeichnet, da sie in einem Betrieb hergestellt werden, der Milchprodukte verarbeitet. Eine Liste der Zutaten finden Sie auf unsere Verpackungen.

Nussfrei

Obwohl wir Schokoladetafeln ohne Nüsse anbieten, können wir nicht garantieren, dass diese Lindt Produkte 100% sicher für Nussallergiker sind. Alle unsere Produktionsstätten produzieren auch Schokoladen, die Nüsse enthalten – wie zum Beispiel unsere Pralinés. So setzen wir beispielsweise Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Pistazien, Macadamia, Cashewnüsse oder Pekannüsse zur Herstellung einiger unserer Produkte ein.Wir freuen uns jedoch, Ihnen mitteilen zu können, dass unsere Produktionsstätten seit 2016 erdnussfrei sind. Aufgrund der Breite unseres Sortiments verarbeiten wir auf den einzelnen Anlagen verschiedene Rezepte. Selbstverständlich werden diese bei Produktwechsel gründlich gespült. Dennoch können wir nicht komplett ausschliessen, dass unsere Produkte Spuren von Schalenfrüchte aufweisen und können somit keine nussfreien Schokoladen garantieren.

Bowls of ingredients.
Cocoa bean with chocolate bar.

Glutenfrei

Wenn Sie empfindlich auf Gluten reagieren, bieten wir Premiumprodukte mit hohem Kakaoanteil an, die ohne Getreide oder Gerstenmalz hergestellt werden. Entdecken Sie unter anderem unsere Excellence Tafeln mit 50%, 60%, 70 %, 78%, 85 %, 90 %, 99 % und 100% Cacao  als glutenfreie Alternativen. Glutenfreie Produkte werden in den gleichen Produktionsstandorten verarbeitet wie Produkte, die Gerstenmalz und Getreide enthalten. Genauere Informationen finden Sie auf den Verpackungen unserer Schokoladen.

Schokolade mit wenig Zucker

Für weniger zuckerhaltige Alternativen, probieren Sie unsere Produkte mit hohem Kakaogehalt. So enthalten beispielsweise unsere Excellence Tafeln mit 85% und 90% Cacao, die jeweils nur 13 bzw. 7 Gramm Zucker enthalten.  Unsere Excellence Tafeln mit 99% und 100% Cacao haben mit etwa 1 Gramm den niedrigsten Zuckergehalt.

Excellence higher cocoa bars.

Best Sellers

Search engine powered by ElasticSuite