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Stracciatella Mousse
LINDT Weisse Schokolade
15-30 Minuten
Einfach

Inspiriert vom italienischen Eis-Klassiker, kombiniert das Stracciatella Mousse cremige, weisse Schokolade mit knackigen Kakaostückchen aus dunkler Schokolade. Ein wahrer Genuss!

  • 3 Tafeln (je 100g) gehackte, weisse LINDT Schokolade
  • 1 Tafel (100g) gehackte LINDT EXCELLENCE 85% Schokolade
  • 3 Esslöffel Rum
  • 475 ml Crème Double
  • 4 Eigelb
1

Schokolade schmelzen

Schmelzen Sie die gehackten, weissen Schokoladestückchen und fügen Sie den Rum hinzu. Rühren Sie, bis eine sämige Masse entsteht. Mengen Sie ein wenig heisses Wasser bei falls die Masse zu steif ist und stellen Sie sie beiseite.

2

Schlagrahm schlagen

In einer weiteren Schüssel schlagen Sie den Rahm steif undstellen ihn kühl.

3

Eier schlagen

Schlagen Sie in einer weiteren Schüssel das Eigelb schaumig.

4

Die Schokolade hinzufügen

Vermengen Sie die weisse Schokolade mit dem schaumig geschlagenen Eigelb bis eine homogene Masse entsteht.

5

Rahm unterheben

Heben Sie den geschlagenen Rahm unter.

6

Dunkle Schokoladestückchen unterheben

Heben Sie die gehackten, dunklen Schokoladenstückchen unter.

7

In eine Schüssel geben

Leeren Sie die Masse in eine Schüssel oder gleich in kleine Dessertschüsseln. Decken Sie die noch weiche Masse gut mit Frischhaltefolie ab.

8

Kühl stellen

Stellen Sie das Mousse über Nacht (min. 6h ) kühl.