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Wein Degustation mit Lindt Schokolade
Gibt es eine bessere Art und Weise, eine Weindegustation aufzuwerten, als mit einem Stück Schokolade, das man zusammen mit seinem Lieblingsglas Rot- oder Weisswein geniesst? Unsere Schokolade passt zu all den reichen Tanninen und enthüllt so unerwartete neue Aromen.
Kombinationen mit Rotwein
Lindt Excellence 90% und Malbec
Eine dunkle, raffinierte und elegante Schokolade verdient einen vollmundigen Wein. Malbecs dunklere Aromen von Brombeere, Kirsche und Gewürzen verbinden sich elegant mit der seidigen Wärme der Schokolade und dem reichen, warmen Kakao, um ihre fruchtigen Noten zur Geltung zu bringen. Die perfekte Zubereitung des Desserts - Einfach göttlich.
Lindt Excellence Fleur de Sel & Pinot Noir
Ein geschmeidiger Wein mit einer seidigen Textur wie Pinot Noir passt perfekt zu einem Stück Lindt Excellence Fleur de Sel. Der säuerliche Geschmack des Meersalzes unterstreicht den süssen Schokoladengeschmack und balanciert gleichzeitig die Aromen von roten Früchten und Kirschen im Wein aus. Das Ergebnis ist eine kräftige Geschmacksexplosion.
Lindt Excellence 70 % und Pinot Noir
Ein zarter Rotwein hebt den reichen Geschmack und die geschmeidige Textur des Lindt Excellence 70 % besonders hervor. Das ausnehmend fruchtige Aroma und die Gewürznoten, die einen Pinot Noir auszeichnen gleichen die Schokolade perfekt aus. Oder probieren Sie doch mal einen spritzigen Shiraz für etwas mehr Leichtigkeit.
Lindt Excellence Chili und Chianti
Bringen Sie Schwung in Ihre Geschmacksknospen und kombinieren Sie Lindt Excellence Chili mit einem klassischen Chianti. Dieser leichte Wein mit würzigen Aromen und Noten von Beeren, Kakaonibs und Kaffee verleiht den würzigen Aromen der Schokolade eine süsse Note, die eine sanfte, kontrollierte Wärme erzeugt. Diese Kombination ist eine wahre Geschmackssensation.
Lindt Excellence Chili und Chianti
Bringen Sie Schwung in Ihre Geschmacksknospen und kombinieren Sie Lindt Excellence Chili mit einem klassischen Chianti. Dieser leichte Wein mit würzigen Aromen und Noten von Beeren, Kakaonibs und Kaffee verleiht den würzigen Aromen der Schokolade eine süsse Note, die eine sanfte, kontrollierte Wärme erzeugt. Diese Kombination ist eine wahre Geschmackssensation.
Kombinationen mit Weisswein
Lindt Excellence Orange Intense und Grüner Veltliner
Kombinieren Sie doch mal Lindt Excellence Orange Intense mit einem Grünen Veltliner für einen sommerlichen leichten Geschmack. Die Noten von Grapefruit, Pfirsich und Gewürzen verbinden sich nahtlos mit dem würzigen Geschmack von kandierten Orangen, während die sanfteren blumigen Noten den Unterton von Mandeln ausbalancieren.
Kombinationen mit Rosé- und Schaumwein
Lindt Excellence Caramel à la Pointe de Sel und Prosecco
Feiern Sie doch das nächste Mal mit einem Glas Prosecco und Lindt Excellence Caramel à la Pointe de Sel! Mit einem Hauch von Birne und Zitrusfrüchten bringt dieser erfrischende Schaumwein die besten Aromen der honigsüssen Schokolade zur Geltung uns sorgt für ein luxuriöses Geschmackserlebnis.
Kombinationen mit Rosé- und Schaumwein

Lindt Excellence 78 % und Rosé
Schokolade und Rosé sind seit jeher ein beliebtes Paar, Lindt Excellence 78 % verleiht der Kombination jedoch eine vollkommen neue Note. Die fruchtigen und beerenartigen Noten des Weins werden hervorgehoben, wodurch Lindt Excellence 78 % die Säure und die Tannine mildert und für einen weichen süssen Geschmack sorgt. Eine wahre Freude.
Kaffee und Schokolade
Zwei der grössten Muntermacher der Natur, Kaffee und Schokolade, vereinen sich zu einem unübertroffenen Geschmacksprofil, das die Sinne weckt. Bei uns finden Sie Tafeln, die sich mit einer Vielzahl verschiedener Kaffeesorten, vom starken Espresso bis zum Milchkaffee, kombinieren lassen.