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Kaffee und Schokolade: Ein Fest für die Sinne
Suchen Sie nach etwas Süssem zum Morgenkaffee oder einem Muntermacher für den Nachmittag? Dann sind unsere sorgfältig ausgewählten Schokoladen-Kombinationen genau das Richtige für Sie.
Kombinationen mit starkem Kaffee
Lindt Excellence 70 % und ein doppelter Espresso
Kombinieren Sie Lindt Excellence 70% mit einem doppelten Espresso für eine kräftige und intensive Geschmackskombination. Das komplexe Profil dieser Bitterschokolade harmoniert gut mit den sanft fruchtigen Aromen und Noten von braunem Zucker, die in einem hochwertigen Espresso zu finden sind, für ein ausgewogenes Aroma und eine einzigartige Gaumenfreude.
Lindt Excellence Fleur de Sel und Espresso
Die Kristalle des Fleur de Sel, die diese dunkle Schokolade durchziehen, verleihen Lindt Excellence Fleur de Sel ein volles, rundes Geschmacksprofil. Espresso entfaltet von Natur aus köstliche Schokoladentöne. In Verbindung mit unserer Bitterschokolade werden diese kräftigen Schokoladentöne hervorgehoben und lassen eine wahrlich harmonische und faszinierende Geschmackskombination entstehen.
Lindt Excellence Caramel à la Pointe de Sel und schwarzer Kaffee
Ein kräftiger, schwarzer Kaffee bringt die tiefen, reichen Caramelnoten von Lindt Excellence Caramel à la Pointe de Sel perfekt hervor und verleiht der Schokolade einen leicht rauchigen Geschmack, ohne überwältigend zu wirken. Feinste Meersalzkristalle balancieren diese intensiven Aromen aus, harmonieren mit dem schwarzen Kaffee und lassen den Geschmack zu einer gleichmässigen Mischung aus rauchig, süss und salzig aufblühen.
Lindt Excellence Chili und Caffè Americano
Kombinieren Sie Lindt Excellence Chili mit einem kräftigen, dunklen Caffè Americano für ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Bitterer Kaffee vereint das dominante Aroma von Schokolade perfekt mit der langsam aufsteigenden milden Schärfe der Chilis, für einen kühlenden, klaren Geschmack. Bieten Sie Ihrem Gaumen mit einem Cold Brew Coffee einen interessanten Kontrast, um das Geschmackserlebnis noch anregender zu gestalten.
Kombinationen mit mildem Kaffee
Lindt Excellence 85% und Milchkaffee
Um die Röstaromen und die darunter liegende Vanillenote bei Lindt Excellence 85% optimal hervorzuheben, kombinieren Sie ihn mit einem kräftigen Milchkaffee. Der reichhaltige, tiefe Geschmack und der zarte Abgang eines Milchkaffees sorgen für ein rundum stimmiges Mundgefühl, das einen schönen Kontrast zu dieser grossartigen Schokolade bildet.
Lindt Excellence Orange Intense und Macchiato
Wenn Sie einen etwas süsseren Genuss suchen, kombinieren Sie Lindt Excellence Orange Intense mit einem Macchiato. Der würzige Geschmack nach kandierten Orangen in der Schokolade und die ausgeprägten Mandelnoten harmonieren mit den sanften Zitrusaromen, Röstkaffee-Noten und einem Hauch von Gewürzen in einem Macchiato – ein wahres Fest für die Sinne.

Lindt Excellence 78 % und Cappuccino
Der cremige und vollmundige Schokoladengeschmack von Lindt Excellence 78% lässt sich am besten mit einem leichteren Kaffee mit höherem Milchanteil wie einem Cappuccino kombinieren. Der Hauch von Karamell und die reichhaltigen Noten im Cappuccino balancieren den Cacaogeschmack perfekt aus und sorgen für einen harmonisch weichen und süssen Geschmack. Für den letzten Schliff streuen Sie etwas Schokolade auf Ihren Cappuccino. Diese Kombination ist auf jeden Fall eine wahre Gaumenfreude.
Kombinationen mit mildem Kaffee
Lindt Excellence 85% und Milchkaffee
Um die Röstaromen und die darunter liegende Vanillenote bei Lindt Excellence 85% optimal hervorzuheben, kombinieren Sie ihn mit einem kräftigen Milchkaffee. Der reichhaltige, tiefe Geschmack und der zarte Abgang eines Milchkaffees sorgen für ein rundum stimmiges Mundgefühl, das einen schönen Kontrast zu dieser grossartigen Schokolade bildet.
Lindt Excellence Orange Intense und Macchiato
Wenn Sie einen etwas süsseren Genuss suchen, kombinieren Sie Lindt Excellence Orange Intense mit einem Macchiato. Der würzige Geschmack nach kandierten Orangen in der Schokolade und die ausgeprägten Mandelnoten harmonieren mit den sanften Zitrusaromen, Röstkaffee-Noten und einem Hauch von Gewürzen in einem Macchiato – ein wahres Fest für die Sinne.
Kombinationen mit leichtem Kaffee
Lindt Excellence 90 % Mild und ¾ Latte
Das mag vielleicht nicht die offensichtlichste Kombination sein, doch unsere dunkelste Tafelschokolade passt am besten zu einem Latte mit hohem Milchanteil. Der kräftige Geschmack des hohen Kakaoanteils wird vom cremigen Kaffee ausbalanciert, für ein zartschmelzendes Gefühl auf der Zunge, das den Kakaocharakter mildert und unterstreicht.
Lindt Excellence 70 % Mild und Latte Macchiato
Die milden Aromen der zarten Lindt Excellence 70 % Mild gehen nahtlos in die cremige Textur eines sanften Latte Macchiato über und bringen die darunter liegenden Vanillenoten zur Geltung. Das Ergebnis ist eine weiche und seidige Textur und ein warmer, süsser Geschmack.
Lindt Excellence Extra Cremig und Milchkaffee
Die Noten von Sahne, Caramel und Honig, die unsere Lindt Excellence Extra Cremig auszeichnen, lassen sich am besten mit einem Milchkaffee kombinieren. Der zarte Geschmack des Milchkaffees unterstreicht die cremige Textur für ein aussergewöhnlich intensives und geschmeidig schmelzendes Erlebnis und ein atemberaubendes Mundgefühl. Eine aussergewöhnlich verführerische Kombination.