Hochwertige Kakaobohnen sind der Ursprung unserer Schokolade.
Bei Lindt & Sprüngli nimmt man sich der Veranwortung an, von der Auswahl der Kakaobohnen bis hin zum fertigen Produkt. Das beudetet, dass wir gemäss dem "Bean to Bar"-Prinzip produzieren. Nur wenn wir wissen, wo die Kakeobohnen herkommen, wer sie anbaut und wie diese produziert werden, können wir einen positiven Einfluss auf die lokalen Konditionen haben. Deshalb haben wir unser eigenes nachhaltiges Beschaffungsmodell, das Lindt & Sprüngli Farming Program, entwickelt.
Wir sind stolz darauf, Kakaobohnen aus unserem Farming Program für unsere Schokolade zu verwenden.
Durch Bildung gestärkt
Seit 2008 hat Lindt & Sprüngli 29 Schulen in Ghana renoviert.
Sauberer und sicherer Wasserzugang
Seit 2008 hat das Lindt & Sprüngli Farming Program mehr als 210 Bohrungen in Ghana finanziert.
Unterstützung für Bauern und ihre Familien
Rund 400 leidenschaftliche Trainer arbeiten im Lindt & Sprüngli-Farming Programm mit den Kakaobauern.