Willkommen in unserer Küche

Treten Sie ein in die Küche des Maître Chocolatier und erfahren Sie von den Besten alles über die Geheimnisse der Schokoladenkunst, des Backens und der Herstellung von Konditoreiwaren.

Chocolatier bei der Herstellung einer Tafel Exzellence-Schokolade.

Verkosten mit Ihren 5 Sinnen

Möchten Sie Schokolade wie ein Experte probieren?

Vom Glanz auf der Oberfläche bis hin zum Knacken eines EXCELLENCE-Riegels, wenn er zerbrochen ist und das Aroma von Kakao aufnimmt, schmeckt feine Schokolade am besten auf die Art des Maître Chocolatier, um ihre volle Pracht zu entdecken. Mit allen fünf Sinnen.

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Von der Bohne zur Tafel zu Ihnen nach Hause

Bei Lindt sind wir stolz auf die Schokolade, die wir seit 1845 mit viel Leidenschaft herstellen. Wir sind einer der ganz wenigen grossen Hersteller, die Schokolade von der Bohne bis zur Tafel herstellen. Dadurch haben wir die Kontrolle über jeden Schritt und jedes Detail des Herstellungsprozesses unserer Schokolade, so dass Sie sicher sein können, dass Sie Schokolade von bester Qualität erhalten. Jedes Mal.

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Kakaobauern, die einen Korb mit Kakaoschoten über ihren Köpfen halten.

Treffen Sie die Lindt Maître Chocolatiers

Mit Standorten auf der ganzen Welt ist die Familie Lindt eine globale Gemeinschaft, deren Mitglieder die grosse Leidenschaft für Schokolade teilen. Jeder Maître Chocolatier bringt eine neue Perspektive, einzigartige Geschmacksrichtungen und seinen eigenen kulinarischen Hintergrund in die Küche ein – und inspiriert zu unerwarteten Kreationen und spannenden Kooperationen.

Tasse Kaffee mit Lindt Excellence.

Perfekte Kombinationen

Für zusätzliche Tiefe und einen komplexeren Geschmack geniessen Sie unsere dunkle Schokolade mit einer sorgfältig zusammengestellten Auswahl an Kaffees, Tees und Weinen. Kombinieren Sie unsere beliebte Lindt EXCELLENCE Orange Intense zum Beispiel mit einem Macchiato aus Bolivien Copacabana für einen unvergleichlichen, nuancenreichen Geschmack.

Entdecken Sie weitere Kombinationen mit Lindt.

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Was machen die Pralinés von Lindt so besonders?

Unsere Pralinés werden in sorgfältiger Handarbeit hergestellt und mit zarten, raffinierten Details versehen, die das harmonische Zusammenspiel von Geschmack und Textur unterstreichen. Jedes Praliné ist eine Augen- und Gaumenfreude und ein wahrhaftes Kunstwerk, das es zu geniessen gilt.

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Chocolatier dekoriert Pralinen.

Der Schlüssel zu wahren Glücksmomenten

Dünne, feste Hülle. Cremig schmelzende Füllung. Es fällt nicht schwer zu erkennen, warum LINDOR eines unserer beliebtesten Produkte auf der ganzen Welt ist. Erfahren Sie von unseren Maîtres Chocolatiers, was LINDOR so köstlich zart und zu einem wahren Schokoladen-Klassiker macht.

Alles dreht sich ums Conchieren

Es hat einen Grund, warum Lindt Schokolade so zart ist. Das 1879 von Rodolphe Lindt erfundene und noch heute angewandte Verfahren des Conchierens revolutionierte die Schokoladenindustrie. Durch ständiges Rühren der Schokolade über 72 Stunden hinweg entstand eine Schokolade, die so fein war, dass sie auf der Zunge vollständig schmolz.

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