Ihr Unternehmenskonto ist gesperrt und Sie können keine Bestellungen aufgeben. Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie bitte den Administrator Ihres Unternehmens.

Die Lindt Difference 

5. Vollendung mit Perfektion

Es gibt Schokolade und dann gibt es Lindt Schokolade. Entdecken Sie die Geheimnisse der Schokoladen-Perfektion!


Vollendung mit Perfektion

Bei Lindt wissen wir, dass der Genuss von Schokolade ein volles sensorisches Erlebnis ist. Deshalb ist unsere Liebe zum Detail bei jedem Schritt sichtbar, von unserem Temperierungsprozess, der dafür sorgt, dass unser Schokoladenfinish glänzend und luxuriös ist, bis hin zu unserer eleganten Verpackung. Und letzte Feinheiten wie die Mandeln auf unseren Pralinen und die Bänder, die jeden Goldhasen zieren, werden alle von Hand angebracht.


Lindt Schokolade - in Zahlen

1952

Das Geburtsjahr des ikonischen Goldhasen

36

Die Anzahl der weltweit verkauften Excellence-Sorten 

4 Milliarden

Die Anzahl der Lindor-Trüffel, die jedes Jahr rund um den Globus hergestellt werden


Was ist Temperieren?

Beim Temperieren wird Schokolade erhitzt, abgekühlt und dann wieder erhitzt, um eine unkontrollierte Kristallisation zu vermeiden und eine stabile Bildung von Kakaobutter, dem Fett in der Schokolade, zu erreichen. Durch diesen Prozess erhalten Lindt-Produkte ihre glänzende Schokoladenoberfläche und die Schokoladentafeln ihr knuspriges Schnacken.


Überzug

en·rob·ing
Verb:
Der Prozess des Überziehens von Pralinenzentren, indem man sie durch einen Vorhang aus temperierter Schokolade führt.

Unser besonderer Feinschliff


“Wenn man sich die Zeit nimmt, hochwertige Schokolade herzustellen, muss sie von Anfang bis Ende von hoher Qualität sein."

 
– Lindt Maître Chocolatiers
 

Lindt's Vintage-Anzeigen und Verpackungen

Im Laufe der Jahre spiegelten Lindts Anzeigen das damalige Weltgeschehen wider, sei es die Beauftragung von Künstlern mit der Illustration von Anzeigen während der Belle Époque oder die Verwendung von Friedenssymbolen zum Ende des Zweiten Weltkriegs.