Die Lindt Difference

4. Beste Zutaten

Es gibt Schokolade und dann gibt es Lindt Schokolade. Entdecken Sie die Geheimnisse der Schokoladen-Perfektion!



Beste Zutaten

Wir bei Lindt & Sprüngli glauben, dass hochwertige Schokolade nur mit hochwertigen Zutaten hergestellt werden kann. So wie wir unsere Kakaobohnen von renommierten Orten in der Welt auswählen, beziehen wir unsere anderen Zutaten aus den besten Regionen der Welt. Und wir verarbeiten diese Zutaten mit der gleichen Sorgfalt, mit der wir sie beschaffen.

Hazelnuts covered with melted milk chocolate

Wenn es darum geht, Zutaten zu finden, die unseren einzigartigen Schokoladengeschmack ergänzen, wählen wir mit grosser Sorgfalt einige der feinsten Zutaten aus der ganzen Welt aus.

Nüsse  

Schokolade und Nüsse gehen Hand in Hand, vor allem, wenn die Nüsse perfekt geröstet und in den besten Obstplantagen der Welt angebaut werden, wie zum Beispiel Haselnüsse aus der Türkei und dem Piemont, Italien

Früchte

Von Orange bis schwarze Johannisbeere, unsere Kombinationen von Schokolade und Fruchtaromen sind ebenso innovativ wie köstlich.

Gewürze

Die Gewürze, die wir einigen unserer Schokolade hinzufügen, wie Rosa Pfefferkorn, Chili und Fleur de Sel, erhöhen Ihr Geschmackserlebnis. 



Wo unsere Zutaten herkommen

Map of where Lindt's ingredients come from.Map of where Lindt's ingredients come from.

Wie wir unsere Nüsse rösten

Im Gegensatz zu anderen Schokoladenmarken, die ihre Röstung auslagern, rösten wir bei Lindt unsere Nüsse im Haus mit einem Verfahren, das wir im Laufe der Jahre verfeinert haben. Die Maître Chocolatiers von Lindt verwenden Berührung, Geruch und Sehvermögen, um festzustellen, wann die Nüsse perfekt geröstet sind, und mischen sie in die Schokolade, um ihren Geschmack einzuschliessen.
 
Diagram of the roasting process.Diagram of the roasting process.

Bern

Bern
Substantiv:
Bern, der Geburtsort des Conchierens, ist auch die Hauptstadt der Schweiz. Sie gehört auch zum UNESCO-Weltkulturerbe.

“Die feinen Kristalle und der delikate Geschmack von Fleur de Sel machen es zum perfekten Finishing-Salz, das mit Schokolade kombiniert werden kann.”

 

 
– Lindt Maître Chocolatier.
 

Die Lindt Erfindung

Vollendung mit Perfektion

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