Wenn es darum geht, Zutaten zu finden, die unseren einzigartigen Schokoladengeschmack ergänzen, wählen wir mit grosser Sorgfalt einige der feinsten Zutaten aus der ganzen Welt aus.
Nüsse
Schokolade und Nüsse gehen Hand in Hand, vor allem, wenn die Nüsse perfekt geröstet und in den besten Obstplantagen der Welt angebaut werden, wie zum Beispiel Haselnüsse aus der Türkei und dem Piemont, Italien
Früchte
Von Orange bis schwarze Johannisbeere, unsere Kombinationen von Schokolade und Fruchtaromen sind ebenso innovativ wie köstlich.
Gewürze
Die Gewürze, die wir einigen unserer Schokolade hinzufügen, wie Rosa Pfefferkorn, Chili und Fleur de Sel, erhöhen Ihr Geschmackserlebnis.
Wo unsere Zutaten herkommen


Wie wir unsere Nüsse rösten
Im Gegensatz zu anderen Schokoladenmarken, die ihre Röstung auslagern, rösten wir bei Lindt unsere Nüsse im Haus mit einem Verfahren, das wir im Laufe der Jahre verfeinert haben. Die Maître Chocolatiers von Lindt verwenden Berührung, Geruch und Sehvermögen, um festzustellen, wann die Nüsse perfekt geröstet sind, und mischen sie in die Schokolade, um ihren Geschmack einzuschliessen.


Bern
Bern
Substantiv:
Bern, der Geburtsort des Conchierens, ist auch die Hauptstadt der Schweiz. Sie gehört auch zum UNESCO-Weltkulturerbe.
“Die feinen Kristalle und der delikate Geschmack von Fleur de Sel machen es zum perfekten Finishing-Salz, das mit Schokolade kombiniert werden kann.”