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Haben Sie sich schon einmal gefragt, warum manche Schokolade einfach besser schmeckt? Entdecken Sie die fünf Schritte der Lindt Gourmet-Schokoladen Herstellung.
1. Feinster Kakao
Das Geheimnis von Lindts einzigartigem Geschmack liegt in der sorgfältigen Auswahl und Mischung von erstklassigen Kakaobohnen aus den exklusivsten Herkunftsregionen der Welt. Aber es sind nicht nur hohe Qualitätsstandards, die eine Schlüsselrolle spielen, unsere nachhaltige Lieferkette ist ebenso wichtig.
Das ganz besondere hauseigene Röst- und Mahlverfahren ist essenziell für den feinen Geschmack und die samtige Textur der Lindt Schokolade. Nach der Auswahl und Mischung der hochwertigen Kakaobohnen folgt die Röstung der Kakaonibs, wodurch der einzigartige Geschmack und die Aromen zur Geltung kommen, bevor sie anschliessend unvergleichlich fein gemahlen werden.
Im Jahr 1879 revolutionierte Rodolphe Lindt schließlich die Schokoladenherstellung und erfand das Conchieren. Durch dieses Verfahren erhält unsere Schokolade ihre unvergleichlich samtig zartschmelzende Textur, die unsere Kunden von Lindt erwarten.
4. Beste Zutaten
Nur die wertvollsten Zutaten der renommiertesten Regionen sind gut genug für die Lindt Maître Chocolatiers.
Das gilt nicht nur für die Hauptzutat, die Kakaobohne, sondern auch für andere Zutaten wie Haselnüsse, Mandeln und Vanille.
Seit 1845 sind die Lindt Maître Chocolatiers von ihrer Leidenschaft und Hingabe zur Perfektionierung ihres Handwerks getrieben – mit einem Fokus auf die Harmonie des Geschmacks und der Textur in jedem Schokoladenmeisterwerk. Es liegt alles in den Details.
Wir sorgen uns. Nicht nur um die Qualität unserer Schokolade - sondern auch um unsere Bauern und ihre Gemeinden. Durch unser Landwirtschaftsprogramm arbeiten wir direkt mit unseren Kakaofarmen zusammen, um ihnen und ihren Gemeinden zu helfen, zu gedeihen.
Wer sind die Maître Chocolatiers?
Lernen Sie die Maître hinter dem Handwerk kennen. Sie erfahren mehr über die Herstellung von Schokolade, das Backen und die Geheimnisse unserer feinsten Kreationen wie Lindor und unsere charakteristischen Pralinen.