Lindt CRÉMANT Tafelschokolade Dunkel 49% Kakao 100g
CHF 2.50
Auf Lager
Geniessen Sie die Lindt Tafelschokolade Crémant Surfin 49% 100g. Die dunkle Schokolade, ideal zum Backen oder Geniessen zeichnet sich durch ihren sanft-intensiven Charakter aus. Ob zum Backen oder selbst Geniessen, Crémant Noir 49% ist immer die richtige Wahl. Unsere besten Zutaten für einzigartigen Geschmack und feinste Textur. Seit 1845 kreieren die Lindt Maître Chocolatiers feinste Schweizer Schokolade. Mit dem Lindt Farming Programm engagieren wir uns für Nachhaltigkeit und unterstützen die Kakaobauern. Nur die allerfeinsten Zutaten aus den weltbesten Anbauregionen sind für die Lindt Maître Chocolatiers gut genug.
Dunkle Schweizer Schokolade
Nährwertinformation pro 100g:
Energie (kJ) | 2229 |
Energie (Kcal) | 535 |
Fett (g) | 32 |
- davon gesättigte Fettsäuren (g) | 20 |
Kohlenhydrate (g) | 53 |
- davon Zucker (g) | 50 |
Eiweiss (g) | 5.2 |
Salz (g) | 0.04 |
Hergestellt in der Schweiz von: Lindt & Sprüngli (Schweiz) AG, CH-8802 Kilchberg. |
Zutaten:
Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator (SOJALECITHIN), Bourbon-Vanille. Kann MILCH, HASELNÜSSE, MANDELN und andere SCHALENFRÜCHTE enthalten. Kakao: 49% min. |
Die Lieferung innerhalb der Schweiz und ins Fürstentum Liechtenstein erfolgt in der Regel innerhalb von drei Werktagen (ohne Sonn- und Feiertage) ab Bestellbestätigung. Bei Zeiten grosser Anfrage (z.B. vor Feiertagen) können die Lieferzeiten länger sein. Bei personalisierten Produkten teilen wir Ihnen die genauen Lieferzeiten auf Anfrage hin mit. Für den Fall, dass hohe Aussentemperaturen die Qualität unserer Produkte beim Versand beeinträchtigen können (möglich ab 20 Grad Celsius), informieren wir Sie bei der Bestellung über mögliche Lieferverzögerungen, bzw. einen vorläufigen Lieferstopp.