Bulk Buying

Sie sind Geschäftskunde und brauchen grössere Mengen? Kein Problem, unser Geschäftskundenservice bedient Sie gerne persönlich.

Bestellungen bis CHF 2000.- von Standardprodukten können direkt im Online-Shop getätigt werden. Für grössere Mengen, persönliche Beratungen und individualisierte Produkte steht Ihnen unser Geschäftskundenservice gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns unter 044 716 24 25 oder via b2b-ch@lindt.ch.

Lindt Backen Milch Kakaopulver 125g

CHF 5.50

Lindt Backen Milch Kakaopulver 125g

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Veredeln Sie Ihre Dessertkreation mit dem intensiv-aromatischen Kakaopulver von Lindt. Von den Maîtres Chocolatiers mit dem besten Kakao für Sie kreiert.

Kakaopulver

Nährwertinformation pro 100g:

Energie (kJ) 1749
Energie (Kcal) 422
Fett (g) 23
- davon gesättigte Fettsäuren (g) 15
Kohlenhydrate (g) 15
- davon Zucker (g) 2.2
Eiweiss (g) 22
Salz (g) 0.05
Hergestellt in Italien von: Lindt & Sprüngli SPA, IT-21056 Induno Olona.

Zutaten:

Zutaten: Kakao, Säureregulator (Kaliumcarbonate, Natriumhydroxid). Die Packung enthält: 2 Beutel Kakaopulver (125g). Sie benötigen noch: 250 g geschälte Mandeln, 250 g Zucker, 200 g Butter, 4 Eier, 4 Esslöffel Lindt Kakao, 2 Esslöffel Kartoffelstärke, 60 g Weißmehl, 1 Packung Vanillin, eine Prise Salz, für die Glasur: 200 g Lindt Milchschokolade, 90 ml Rahm. Zubereitung für 6/8 Portionen: Die Butter bei Zimmertemperatur mit Zucker und Vanillin mit einem Schneebesen aufschlagen. Das Eigelb und die beiden mit Kakao gesiebten Mehle einarbeiten. Die Mandeln mit dem Mixer zerkleinern und in die Masse geben. Das Eiweiß mit einer Prise Salz aufschlagen und mit einem Löffel in der vorherigen Mischung vermischen. In eine gut gebutterte und bemehlte Springform gießen und im heißen Ofen bei 180°C etwa 40 Minuten backen. In der Zwischenzeit den Rahm erhitzen und die gehackte Schokolade unter Wenden mit einem Schneebesen zugeben, bis sie samtig und homogen ist. Die Glasur im Kühlschrank abkühlen lassen, bis sie glasig und kalt ist. Die Glasur gleichmässig auf dem Kuchen verteilen und für mindestens 20 Minuten im Kühlschrank lassen. Ein Tipp: Die Glasur mit einem Löffel bearbeiten, falls die vor dem Auftragen zu stark aushärtet.
Die Lieferung innerhalb der Schweiz und ins Fürstentum Liechtenstein erfolgt in der Regel innerhalb von drei Werktagen (ohne Sonn- und Feiertage) ab Bestellbestätigung. Bei Zeiten grosser Anfrage (z.B. vor Feiertagen) können die Lieferzeiten länger sein. Bei personalisierten Produkten teilen wir Ihnen die genauen Lieferzeiten auf Anfrage hin mit. Für den Fall, dass hohe Aussentemperaturen die Qualität unserer Produkte beim Versand beeinträchtigen können (möglich ab 20 Grad Celsius), informieren wir Sie bei der Bestellung über mögliche Lieferverzögerungen, bzw. einen vorläufigen Lieferstopp.