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Chocolat chaud

Les Maîtres Chocolatiers LINDT ont créé cette délicieuse recette de chocolat chaud. Savourez cette boisson en hiver.

Pour 4 à 6 parts

15-30 minutes

LINDT EXCELLENCE 70%

facile

Ingrédients

  • 1 l de lait
  • 1 gousse de vanille de Madagascar
  • 1 bâton de cannelle
  • 3,5 g de poivre noir en grains (entier)
  • 2 tablettes de 100 g de chocolat noir Lindt Excellence 70%

 

 

Servez chaud avec un peu de crème Chantilly !

Étapes

  • 1

    • Faîtes chauffer le lait jusqu’à ébullition (le lait ne doit cependant pas bouillir).

  • 2

    • Ajoutez le chocolat et remuez pour que le mélange devienne onctueux.

  • 3

    • Retirez-le de la plaque, ajoutez le poivre et laissez macérer 25 minutes afin que l’arôme de l’épice puisse s’épanouir.

  • 4

    • Passez le liquide à la passoire et réchauffez avant de servir.