0

LINDOR, pour fondre de bonheur

L'expérience LINDOR

Saisir une Boule LINDOR entre ses doigts fait naître un sentiment indescriptible. Tous vos sens sont en éveil lorsque vous commencez à déballer, avec le petit craquement de l’emballage. A peine saisissez-vous la boule entre vos doigts qu’elle commence à fondre... vous devriez la manger, vite !

Et, ce qui suit est plus que pur bonheur, tout en douceur : la sensation de savourer entièrement une Boule LINDOR. La coque en chocolat est brisée et son cœur infiniment fondant peut s’échapper. Une saveur gustative incroyable, unique vous attend.

LINDOR ? LINDT et OR

Plus de 60 ans se sont écoulés depuis la création de LINDOR. Les Maîtres Chocolatiers LINDT étaient alors occupés à créer de délicieux chocolats, ils ne pouvaient prévoir qu’ils allaient créer quelque chose de tellement unique, un chocolat précieux, un « or exquis ». Si Lindt symbolise le chocolat le plus exquis, le mot « or » lui a été associé à cette merveilleuse bouchée en chocolat : LINDOR.

 

LINDOR, un vrai bijou

Le nom LINDOR promettait de l'or pur, il a tenu sa promesse. LINDOR, un bijou, un rêve chocolaté devenu réalité. Presque partout en Suisse, on a fêté Noël 1949 avec LINDOR. Ce chocolat était si onctueux, si irrésistible, qu’une fois les fêtes passées, les uns et les autres voulaient encore en déguster. Les chocolats LINDOR étaient-ils réservés aux fêtes de Noël ? Certainement pas. La passion LINDOR était née, l’amour fou pour une petite boule infiniment fondante. Mais, sera-t-elle également adaptée au pique-nique estival ?

La vie douce

C’était en 1949. La vie au quotidien suivait son cours en Suisse. Les Maîtres Chocolatiers Lindt étaient occupés à préparer de nouvelles créations infiniment fondantes, afin d’adoucir la vie des gens. Juste à temps pour les fêtes de Noël, LINDOR fut proposé dans les différents magasins, prêt à conquérir le cœur des Suisses.

L'héritage de Noël

Rouge et brillante comme une boule de Noël, la Boule LINDOR semblait on ne peut plus festive. C'est pour cette raison qu'à la saison des fêtes, elle amenait joie et bonheur dans les foyers suisses. Mais, au lendemain du Nouvel An, LINDOR tirait sa révérence, malgré le grand désespoir des connaisseurs qui se languissaient de ce petit plaisir hivernal. D’ailleurs, les Maîtres Chocolatiers n'étaient pas plus satisfaits de la situation.

Une solution en or

Pour que le chocolat LINDOR régale les papilles tout au long de l'année, les Maîtres Chocolatiers Lindt ont recréé cette magie chocolatée. En s'inspirant de l'exquise Boule LINDOR, ils ont réuni tout leur savoir-faire pour confectionner de nouvelles formes LINDOR tout aussi fondantes : des tablettes, des œufs en chocolat et des barres.

Bien sûr, ces nouvelles créations inspirées de la célèbre recette fondaient elles aussi tendrement en bouche. Depuis, amateurs et connaisseurs se régalent de leur chocolat préféré toute l'année durant et s'accordent à dire que LINDOR se savoure en toute saison, également sous forme classique de boule. Sous la neige ou au soleil, le chocolat LINDOR est toujours de la partie.